推荐 几本玄幻小说 辰东 血红 番茄 土豆 骷髅 三少的不要啊!!!要经典的 有文笔的骨灰迷来啊 小白无扰

不要仙侠的其他只要文笔情节好《最好可以和东哥或方想差不多的》就行!!!!!好的话再加50分... 不要仙侠的 其他只要文笔 情节好《最好可以和东哥 或方想差不多的》就行!!!!!好的话 再加50分 展开
1sDe唯爱佳
写玄幻的基本上就那几个人出名啊~~~不过他们几个都是早期作品比较好,现在都走下神坛,书都接近小白文了~~~
玄幻的好书基本上都是些老书,我在此小小的发表一下自己的意见:
东方玄幻:
《间客》猫腻的文笔没的说,起点数一数二的了,加上不错的创意,这本书还是值得一看的,他的另外一本《朱雀记》也不错,虽然稍微短了一点,但更见质量。
《红尘有梦》这本书~~~哎,当初也是很火了,真的很不错,可惜作者后来没再能写出比这更好的了~~~推荐看,很不错哦。
《白狐天下》这本就不用说了,老书虫都明白,绝对的好书!
《觉醒-仿若昨日》一本好书,一本被埋没的好书~强烈推荐!!
异界:
《江山美人志》瑞根的巅峰作了~至今仍是玄幻类起点第一。。。不得不看!
《兽血沸腾》哈哈,这个超强悍!比较YY,但是看了很爽!
《恶魔法则》跳舞的书我只认同这一本!
《异世邪君》书比书名好多了~~~可看
《东方血修》很老的书了,还可以,不错的情节,适度YY,人物刻画也可以。
好了,就这几本吧,这些都是相对来说不错的书,个人觉得值得一观~~
希望能帮到你哦~
如果还有疑问,可以一起探讨~
都在闹书荒啊 直说就是不要那种太出名是人都知道的吧

我的老婆是重生的 本书是以女主角为第一视野去写的 文笔不错 算是言情吧

三国之宅行天下 书写的让人感觉很流畅 有一种想一直看下去的欲望 主角没有自己去争霸大陆 而是成了一个三国里顶尖的军事 看了这么多三国类的这本感觉最好

同居万岁 一个从小被老爸坑了修炼童子功造成父子关系极其不合的可怜人 书还不错

算了 不写了 脑袋好乱 想不到了 本来是来找书的 哎
诗逸wp
《仙逆》《法相仙途》《仙傲》,这是都是和凡人修仙同一类型的,还不错~~不是小白文。傲剑凌云也不错。另,推荐月关、猫腻的书~~
诛仙,烟雨江南的《尘缘》,特别推荐沧月的镜系列,还有燕垒生的《天行健》、江南的《九州·缥缈录》,这些都是真正大神级的人,后面几个都是直接在杂志上发行的,质量绝对有保证。
下东桥
可以看下烟雨江南〈尘缘〉〈亵渎〉的那两本书,文笔是不用说的了,两部都是精品,新书没时间看。如果没看过要以去看看。