本人准备去香港和日本这两个地方哪个买表便宜

jackyliu2013
一般来说,香港和内地名表的价格,大致相差15%~25%,如果考虑到汇率的差价,实际相差约为20%~30%。而越是昂贵的手表,在香港购买的价格越低。
但是,在日本,大体上会更便宜,尤其日本制的名表,随便一块好表,便宜个1/3~2/3都是很正常的事。比方我自己在日本买的一块西铁城的表,在日本买的是3500不到,而在国内2年以后才上市,而且很贵,卖11000~12000以上,而且不打折。
当然在日本卖的其他国家的名表也会很便宜,而且基本不会买到假货。
华纳云
匿名用户
日本会更便宜。但是如果为了买表而买表,这个机票就要不少钱了吧
匿名用户
还是日本吧。。日本的电器产品也比香港要便宜。