求以前的一部外星人入侵地球的电影!!!!!!!!!!!!

小时候电视里面看过的一个外国科幻电影,那时候我家电视机还是黑白的,讲外星人入侵地球,外星人形状象一个个“座钟“或者说象寺庙里面撞的那种大铜钟,是机器人,底下有轮子可以行动... 小时候电视里面看过的一个外国科幻电影,那时候我家电视机还是黑白的,讲外星人入侵地球,外星人形状象一个个“座钟“或者说象寺庙里面撞的那种大铜钟,是机器人,底下有轮子可以行动,身上有武器,把地球人抓起来放到一个机器里面可以改造成它们的武装奴隶!地球人被改装后样子就像穿个紧身衣,拿着枪成为了外星机器人的傀儡。
主人公当然是地球人了,利用机智和外星人周旋,还解救了差点被改造成外星奴隶的朋友,最后战胜外星人的故事。
电影名字,如果有视频地址更好了!!!!!!!!!!
匿名用户
星球大战,不过那不是地球,是银河系中其他的星球。小时候的科幻电影只有这一部了,星球大战一共六部,我们最先看到的是“新希望”拍摄手法比较老,和最后问世的“西斯的复仇”不可同日而语,因为中间经过了20多年呢。20多年,中国发生了多大的变化啊,但在历史这一漫长的坐标中太短了。银河系有多大呢?它的直径是八千光年啊,所以银河战争的规模是可想而知了,导演乔治.卢卡斯不愧是科幻电影的宗师
long73281
非常非常老的电影,小时候看过,那些被改造的地球人只吃豆子之类的东西,而且动作僵硬整齐的一起吃,不过我也不知道名字。建议楼主去找找80年代之前的科幻片,没准能找到。
水中日子
达莱克斯入侵地球
匿名用户
不太好看
匿名用户
独立日 进化还不错