有什么好看的日本动漫,推荐给我一些。(什么类型都可以)

真灬无敌大帅比
丧女 (腐女脱腐记)
濑户之花架(搞笑无厘头)
迷茫管家与懦弱的我(卖肉后宫)
死亡笔记(老番了,大陆已禁,应该是斗智的类型吧)
未来日记(最近看的,女主变态,男主渣渣)
萝莉的时间(对于我这个萝莉控是巨福利吧,卖肉搞笑)
伪恋(后宫搞笑)
爱杀宝贝(0智商逗比与杀手的校园搞笑生活,无厘头搞笑)
男主高中生日常(一部女生永远没有脸的搞笑日常)
pupa(名字好像记错了,妹妹变成怪物吃哥哥,哥哥无限复活币,(°ー°〃)感觉怪怪的)
天使与龙的轮舞(世界观庞大,剧情不错,卖肉适当,很喜欢)
我的脑内恋爱选项(搞笑后宫,给你两个选项1,采纳我2,不采纳其他人⊙▽⊙)
欲意year
肉漫我就不推荐了,搞笑的有暗杀教室,日常,悠哉日常大王,贫乏神来了都不错⊙▽⊙,最近在更新的番我比较推荐幸腹涂鸦,路人女主的养成方法,还有个泡面番的军方,之前还有完全不知道老公说的什么事,热血的有七大罪,东京食尸鬼第二季我不怎么推荐,费脑子的还有心理测量者,命运石之门。长篇动漫还有海贼火影了
死神骑士大人
死亡笔记本
火影忍者
家庭教师
高智能方程式赛车
罪恶王冠
反叛的鲁鲁修
名侦探柯南
犬夜叉
死神
银魂
相信我,因为动漫我看了不下上千集,剧场版上百部,这些是最经典的、必看的,按从上到下,重要性最上面的,然后……
伊伊006
少女漫:青春之旅 邻座的怪同学 好想告诉你(这个就是有点急人) 会长是女仆(经典)
热血漫:妖精的尾巴 海贼王 火影忍者
神作:罪恶王冠 东京食尸鬼 无头骑士异闻录
都是我觉得好看的 还有我一下子没想到 纯手打望采纳
追答
还有元气少女结缘神 我觉得挺治愈的!男主很有爱 女主也不拖拉
T00T0T
目前比较火的《寄生兽》,《东京食尸鬼》,个人感觉寄生兽比东京食尸鬼好看。还有我认为最最经典的就是灌篮高手了!!!还有目前我在看的无头骑士异闻录,感觉还不错!……