手机用爱奇艺看视频突然没声音

红米note电信版的用爱奇艺看电视看着突然没声音了其他软件都有声音就爱奇艺里的视频没声音,卸载重装就好了没多久又会没声音,... 红米note电信版的 用爱奇艺看电视看着突然没声音了 其他软件都有声音 就爱奇艺里的视频没声音,卸载重装就好了 没多久又会没声音, 展开
imoko23

可能手机自身的静音键被设置成静音了,或者手机被改成耳机模式了,或者重启一下试试看,可以试试卸载重装,还是没用的话可以给爱奇艺反馈一下。

  • 爱奇艺,原名奇艺,是一个百度旗下的独立视频网站。2010年4月22日,奇艺正式上线,创始人龚宇博士担任CEO。2011年11月,奇艺宣布品牌升级,启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志,同时域名也由qiyi.com改为iQIYI.COM域名。

  • 2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。2014年7月17日,正式成立爱奇艺影业公司。2016年3月,爱奇艺正式成立爱奇艺台湾站,是爱奇艺第1个海外网站。2017年2月,爱奇艺完成15亿美元可转债认购,百度认购3亿美元

  • 2018年1月7日,第三届中国泛娱乐年度盛典暨首届金鲛奖颁奖典礼在北京举行,爱奇艺获得2017年度最受欢迎娱乐平台,爱奇艺娱乐·《奇迹的诞生日》获得2017年度最具娱乐影响力互动品牌。

可爱的承诺2014
先看看手机自身的静音键是不是设置成"静音"了,再调整音量键增大音量,再看看奇艺播放器是不是静音了。
xsw100555
昨天晚上发现大部分视频都没有声音了,而且清晰度也没有选项了,只有一个流畅,跟客服反映了,他们说会尽快处理,看来应该是爱奇艺自己本身的问题,不要纠结于手机。