哪些好听的中文歌有英文版?介绍给我。谢谢

rt。最好多一点。... rt。
最好多一点。
zhou5790
she的《紫藤花》:westlife 的《soledad》
she的《半糖主义.》:《Cinderella》
林俊杰的歌:《Always online》的英文版《Cries In A Distance》
《不得不爱》——《Please tell me why》
《挥着翅膀的女孩》:《pround of you》
《恋人未满》翻唱自美国三人组合“天命真女”Destiny’s Child的《Brown Eyes》
piaoaiyilin
《日不落》,英文名叫sunshine in the rain
《看我七十二变》,布兰妮翻唱的
《love love love》…………
zq520101
半糖主义,庆祝,
jing6215301
黑蝙蝠中队