有哪些中文歌英文版的

百度网友2b62908

歌曲举例如下:

1、《吻别》(英文版)——《Take Me to Your Heart》

是前几年非常流行的一首中文歌翻唱英文的歌曲,它是由丹麦4人男子组合Michael Learns To Rock(迈克尔学摇滚)改编翻唱,歌曲旋律优美,琅琅上口,它的中文原版就是张学友的歌曲《吻别》。

2、《青花瓷》(英文版)——《Green Flower Porcelain》

这首歌是由几位巴西著名的音乐人根据《青花瓷》的旋律改编而成的歌曲,曲风既保留了中国歌曲的委婉、悠扬,又融合了巴西爵士乐舞曲BOSSA NOVA(巴萨诺瓦)灵动的旋律和摇摆的节奏。

3、《传奇》(英文版)——《Fairy Tale》

《Fairy Tale》由丹麦Michael Learns to rock乐队创作,翻唱于经典中文歌曲《传奇》。迈克学摇滚《情歌传奇》曲目之一。

4、《夜空中最亮的星》(英文版)——《If I Stay》

由ShaunGibson翻唱,一个酷爱中国文化的英国男孩,他爱唱歌,会弹琴,喜欢把中文歌翻译成英文唱给他的同胞听。各种风格中文歌他都会尝试,用英文翻唱了逃跑计划-《夜空中最亮的星》。

5、《玫瑰玫瑰我爱你》(英文版)——《Rose Rose I Love You》

《玫瑰玫瑰我爱你》是一首1940年上海滩银嗓子姚莉演唱的经典名曲,直到今天还被许多流行歌手所青睐。其实,早在1951年,美国歌星Frankie Laine就将其翻唱为脍炙人口的英语歌Rose, Rose, I love you,还在歌中保留了一句中文。有一点爵士,有一点复古,有一点好听。

匿名用户
玮柏VS弦子《不得不爱》——《Please tell me why》(英韩版)
刘若英VS黄立行《分开旅行》——《Black black heart》
SHE《别说对不起》——布兰妮《Everytime》
SHE《恋人未满》——Destiny's child《Brown eyes》
SHE《Super star》——Sweetbox《China girl》
SHE《半糖主义》——《Cinderella》
SHE《远方》——《How did I fall in love with you》
SHE《白色恋歌》——No angel《Come back》
SHE《我爱你》——Sweetbox《More than love》
SHE《爱呢》——Sweetbox《That night》
SHE《听天使在唱歌》——《When the angles sing》
SHE《他还是不懂》——《If you love me》
王心凌《第一次爱的人》——M2M《The day you went away》
张学友《吻别》——《Take me to your heart》
燕姿《遇见》——《By my side》
小刚《黄昏》——《Betrayal》
萧亚轩《我爱你那么多》——朴龙河《I love you so much》(英韩版)
张含韵《酸酸甜甜就是我》——《Pretty young thing》
刘德华《一起走过的日子》——《Love is only just a dream》
蔡依林《恋爱百分百》——《Stop stop stop》
花儿乐队《我是你的罗密欧》——《Kissing you》
张惠妹《解脱》——《She's gone》
张惠妹《排山倒海》——《There you'll be performed by faith hill》
林忆莲《我坐在这里》——Lene marlin琳恩玛莲《Sitting down here》
《某年某月某一天》——Seven《回来吧》(有一个英文版和一个韩文版)
赵薇《爱情大魔咒》——《Doctor jones》
《明天会更好》——《Tomorrow will be better》
以上这些歌在酷狗都可以搜到MP3版本的~~
乌舌影探

那些被改编成英文版的中文歌,最后一首被翻译成了七个国家的语言

职场阿铭

张学友的《吻别》就有中英文版本,毕竟这首歌的旋律很美。
匿名用户
第一次爱的人,英文版的挺好听的