想追一个女生,可每次单独约她一起吃饭看电影或者去哪耍的时候,她总是有事,比如要去她哪个亲戚朋友的或

想追一个女生,可每次单独约她一起吃饭看电影或者去哪耍的时候,她总是有事,比如要去她哪个亲戚朋友的或者约了别的女生吃饭,有那么巧吗?但是如果我多叫几个人出来的话她就要出来,... 想追一个女生,可每次单独约她一起吃饭看电影或者去哪耍的时候,她总是有事,比如要去她哪个亲戚朋友的或者约了别的女生吃饭,有那么巧吗?但是如果我多叫几个人出来的话她就要出来,还挺积极的。我们是高中同学,平时我们关系都还不错,到现在都8年了,她没有交过男朋友,每次一起耍的时候她都喜欢贴近我,比如吃饭,拍照,走路都要在我旁边。真搞不懂唉? 展开
起名困难综合失调症
唉年轻人啊、追女孩嘛,坚持一点、执着一点,你是男孩子就主动点嘛,别那么怕受到挫折,恋爱中最美妙的就是没有追到手的阶段,回味无穷啊!(谨记心细、胆大、脸皮厚)
追问
以前大学那会儿交过一个女朋友  我总觉得她有点介意
府莹洁7
我就搞不懂了,问清楚不久行了,何苦自己纠结。再说了,她去亲戚朋友家也是正常不过,你现在还不是她男朋友,她有必要推掉自己的事情来陪你么?

另外,我们女生常常对那种天天要约但是又打死不开口表白的人非常无奈。
追问
我没天天邀约啊  都要上班  只有节假日才有时间
追答
我的意思是,大家都只有节假日有时间约,约到一起去了,那她选择去亲戚家或者陪闺蜜什么的,这正常不过了。

何况,你还不是她女朋友。重要程度排行下来结果很明显吧?

问清楚她到底想与你成为什么样的关系,这才重要。不然,努力再多都是白搭。
惬意还素净丶萨摩n
她可能害羞,想着一个人面对你的时候会不好意思,人多热闹,气氛没有那么尴尬
追问
有可能
追答
也许你要表现出你对他有意思吧,看下她什么反应,如果他也喜欢你,我想他会接受你的
rq20rq20
我女朋友也是,果断分了,因为真正的想跟你发展,这些理由都会成为,姨妈、朋友我今天约了男朋友,没有时间吃饭了
帐号已注销
别费心了,人家不喜欢你,要是喜欢你她早就赴约了!