是这样的,我喜欢一个女孩子,我偶尔约她去一起单独看电影啊,吃饭啊什么的,这期间我间断的表白了3次,

是这样的,我喜欢一个女孩子,我偶尔约她去一起单独看电影啊,吃饭啊什么的,这期间我间断的表白了3次,每一次都被拒绝了,可是再邀请她去玩,她还是会来。但是我有一个缺点,我喜欢... 是这样的,我喜欢一个女孩子,我偶尔约她去一起单独看电影啊,吃饭啊什么的,这期间我间断的表白了3次,每一次都被拒绝了,可是再邀请她去玩,她还是会来。但是我有一个缺点,我喜欢她,但我不知道和她聊什么,每一次都是她找话题和我聊。这几天,她对我的态度似乎越来越差了,我邀请她去图书馆她找理由拒绝了,第二天我说周六去看电影,她拒绝了。我本来是想周六和她当面表白一次。可是我觉得她根本不在乎我了,可能是开始慢慢讨厌我了。我也不知道她到底怎么想的,总之我爱她。 我真的不知道我在想什么,我该做什么了。 展开
番豆穷游

看来你是个情场小白,但也是培养成大神的良好时机。把握好几点:
一,自己得先强大起来,自己得有魅力去吸引她,只是一味的对她好,她也会烦。每个女孩子都喜欢男友对她好,但前提你有足够吸引她的魅力以及毅力。比如丰富下自己的见识,锻炼下自己的身体,搞个帅气的发型,有一定的赚钱能力,有个自己的特“长”。多问问其他女孩的心思,多请教
二,多点去了解她。她真正需要的是啥,她喜欢的是啥,特别是她讨厌的是啥,等等。如果真的想追她,就要为她而适当改变自己!
三、不能心急,同时也不能轻易丧气!铁杵磨成绣花针,祝你成功!
望采纳
追问
谢谢
leyna889
你说你爱她,但你却不懂她,你说你爱她,却又没话跟她聊,你觉得她会开心吗?

她跟你多相处几次,了解到你是一个无趣的人,也是不懂她的人,她当然要拒绝你了
匿名用户
何必吊死在一棵树上呢-还是一棵不知道咋说的树,不喜欢还和你一起出去玩,兄弟备胎也有烂的时候啊
百度网友df0c96b
体面!