晕倒后抽搐是什么病?

匿名用户
病情分析:
你好,你的情况很有可能是由于癫痫引起的症状,一般会引起突然意识丧失以及四肢抽搐等症状的,你的情况需要积极确诊的
指导意见:
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,不要做激烈运动的,建议你最好等到发作时到医院做个脑电图检查看看,确诊以后再积极治疗为宜的,祝你健康
医生询问:
匿名用户
可能会是羊颠疯 在网上问没用 我们又没见过那孩子 建议马上去医院查查 尽早治疗 否则会影响他一生的
广协癫痫中医院
你好,有没其他症状,可能是癫痫,中毒等,建议需要做相关检查。