不知道该怎么办,很迷茫~

09年毕业,现在一家企业上班,月薪4K,房贷要扣2K,感觉目前的日子很平淡啊!12小时工作时间,两班倒。长期下去,八九年后可月薪过8K甚至一万,但是感觉人一辈子就在这里停... 09年毕业,现在一家企业上班,月薪4K,房贷要扣2K,感觉目前的日子很平淡啊!
12小时工作时间,两班倒。长期下去,八九年后可月薪过8K甚至一万,但是感觉人一辈子就在这里停止了。

很郁闷。考研失败,想考公务员~但是被巨大的无力吞噬了,还有爸妈要养,唉。还有感情的空白,这里很多女生但是有共同语言的少。

别人羡慕我,但是我总是叹气。不知道未来咋办。太平淡了。
你迷茫,是因为你不满足于现在的生活,但是,当你努力想改变现在的生活状况的时候,又遇到了挫折,所以你有点失去信心,却有更多的不甘心。
其实现在大部分的人都是这样的,相对来讲,你现有的状况确实会让一些人羡慕,但你和他们要求不一样,所以,你迷茫于自己以后应该怎么办。
有没有想过,如果你的目标确定了下来,一直按照目标努力,会不会有点斗志了。
我们都一样,当我们没有目标,或者目标太遥不可及或力所不能及的时候,都会感觉到迷茫,那么,我们重新的审视自己,重新的找到自己,重新的认识自己,把自己放在一个正确的位置上,树立一个近期,在自己力所能及的范围内的目标,由近及远,由易到难,一步一步实现我们最终的目标,也可以说我们把自己最终要达到的目标列一个时间表,步骤表,一步一步的实现,这样,你会一点点看到自己的成绩,就不会再迷茫了。
别给自己太大的压力,有缘千里来相会,不缘对面手难牵,属于你的那个她一直会等着你的。
祝你幸福
sk陆
人本来就有很多的无奈。问自己最想要的是什么,知道了,那就努力,趁自己还年轻时,就应该年轻几次。感觉最让你不满意的,应该是没有人分担你的快乐和悲伤吧,相信吧,肯定会有对的人出现的,肯定会幸福的哈。我喜欢一句话 平平淡淡才是真,才是幸福。 祝你幸福
爱就坚持到底
人何必为了那些名利而劳累呢?平淡点不好吗?试想你把那多的时间浪费在名利上(代价是你的青春),值吗?对于我来说钱够我花就行!而且你以后也要涨工资,就算成了家经济也不会成为你的负担!在这时不好好的享受一下,等老了再去吗?那时你有那体力去做你年轻时没有做过得事情吗?一定要学会满足!
1129PSH
其实平淡也是总福气,总比我受到感情的创伤而千疮百孔要好啊!
小小妞猪猪
生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛
开始懂了津
和一楼一样。祝福楼主幸福快点到来。