为什么有的人脸皮那么厚!凭着几年不联系的高中同学这层关系,打着借宿半个月的幌子,在我们三个的寝室住

为什么有的人脸皮那么厚!凭着几年不联系的高中同学这层关系,打着借宿半个月的幌子,在我们三个的寝室住了将近一个月,看样子并不打算走的样子,我们三个中有一个是她的高中同学,我... 为什么有的人脸皮那么厚!凭着几年不联系的高中同学这层关系,打着借宿半个月的幌子,在我们三个的寝室住了将近一个月,看样子并不打算走的样子,我们三个中有一个是她的高中同学,我们两个都不认识她,我们三个都不喜欢她继续这么住着,而且她说要借宿的时候,她同学也就是我室友已经跟阐明了,人家表姐过几天就要来住的,她第二天直接拖着一大堆行李进来。以为忍半个月会走的,谁知!真想把她赶出去,但毕竟她跟我室友是同学,这个陌生人天天呆在我们寝室房间,无语,她有工作。不期待她给房租水电各种费用各种柴米油盐费天天在用我们的东西,只希望她立刻马上搬走。 展开
asdf1590093723
给她脸看,不给她好脸,就可以了
追问
我们三个几乎不跟她说话的,都不知道她怎么住的下去,刚进来的时候就说我们寝室真宽敞,说我她同学住的真好,还羡慕她同学也就是我室友有台电脑,一见到我室友就说人家怎么变得那么胖。第一次跟我另一个室友说话就问人家工资多少。
追答
实在不行就直接说,我们希望你搬走,或者说有亲人要来!她必须走!
百度网友b58463a
都不理他
追问
没错,但人家就还是这么住着,而且她是没有钥匙进来,天天打电话让别人给她开门,以为只有半个月,谁知道还要继续。。
追答
三个人一起直接和她说出你们的想法