求好看的偶像剧剧!

好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!要剧情简介先给30... 好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!
tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!
要剧情简介
先给30分,要是有满意的在追加20!
花样少男少女、败犬女王、终极三国(一家、一班)、霹雳MIT、命中注定我爱你、放羊的星星、海派甜心、不良笑花、泡沫之夏、下一站,幸福、恶作剧1,2吻、黑糖系列的!、就想赖着你、桃花小妹、篮球火、爱情魔发师、我要变成硬柿子、呼叫大明星、公主小妹、恶魔在身边、斗牛要不要、微笑百事达、爱就宅一起、我的排队情人

这些都看过

要已完结的!
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏

惟炜独尊
我的女友是九尾狐 黑糖玛奇朵 痞子英雄 王子遇见二公主 桃花爱无敌 初恋这点小事 敲敲爱上你 希望采纳!