求好看的偶像剧剧!

好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!要剧情简介先给30... 好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!
tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!
要剧情简介
先给30分,要是有满意的在追加20!
花样少男少女、败犬女王、终极三国(一家、一班)、霹雳MIT、命中注定我爱你、放羊的星星、海派甜心、不良笑花、泡沫之夏、下一站,幸福、恶作剧1,2吻、黑糖系列的!、就想赖着你、桃花小妹、篮球火、爱情魔发师、我要变成硬柿子、呼叫大明星、公主小妹、恶魔在身边、斗牛要不要、微笑百事达、爱就宅一起、我的排队情人

这些都看过

要已完结的!
☆傷ㄋ44
韩版恶作剧之吻
金贤重 郑素敏 李泰成 郑惠英 李诗英 尹胜雅
简介:
韩剧
《恶作剧之吻》主要讲述了IQ 200的天才白胜兆和喜欢他的高中生荷妮不得已变为同居关系,以从而发生在他们身上的浪漫爱情故事。
搞笑,温馨,已完结

我家的恶魔与天使
Aum Patchrapa ,pae Arak
简介:
泰剧
在这个剧中,Aum扮演一个照看她生病祖母的保姆角色。她将照顾的人是谁呢?是Chai,他具有破坏性,令人讨厌,他是Thathep的继承人。有一次,这个令人讨厌但是富有的年轻人和一个老师学习提升他心灵水平的严厉课程,一个尖锐的爱的故事开始了……
这个真的超赞的,女主角又美又调皮,男主角很有味道,已完结
心灵的汉字
我也不知道你喜不喜欢看,就跟你说我一下我看过的吧
韩剧:我的女友是九尾狐(已完结)(李胜基、申敏儿)
咖啡屋(已完结)(姜至焕、朴诗妍)
成均馆绯闻(已完结)(朴有天、朴敏英)
坏男人(已完结)(金南佶、韩佳人)
韩版 秘密花园(更新中)(玄彬、河智苑)
玛丽外宿中(更新中)(文根英、张根锡)
逃亡者planB(rain、李奈映)
国内:公主嫁到(佘诗曼、陈豪)
一一向前冲(霍建华、童蕾)
爱要有你才完美(霍思燕、朱雨辰)
内地版 爱上女主播(朱丹、张赫)
哦离偶
《巴黎恋人》 偶看过的最好看的了
《千金女佣》
《咖啡王子一号店》
《281封信》
《春天的华尔兹》
《个人取向》
《明朗少女成功记》
《纯白之恋》
看过很多,能记得的也就这么几部了,希望可以帮助到你,记得给我加分哦
雨夜风萧萧
韩剧推荐你看:原来是美男啊(张根锡.朴信惠),我的女友是九尾狐(李胜基.申敏儿),日剧推荐你看:家有六子,花样少男少女,零秒出手.台湾的可以看:偷心大圣P.S男.(蓝正龙.隋棠).大陆推荐:爱情公寓.这些都是完结的.
cathywanghuhua
一起来看、又看流星雨,花样男子、检察官公主、灿烂的遗产、拜托小姐、哈罗小姐、我的女孩、火花游戏、威尼斯恋人、布拉格恋人