求好看的偶像剧剧!

好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!要剧情简介先给30... 好的偶像剧!最好是搞笑的、不要想下一站,幸福那样的、太坎坷的!但是不要无厘头的!也可以像像终极一家、三国那样的!
tvb的也行!大陆的也行!只要好看就行!
要剧情简介
先给30分,要是有满意的在追加20!
花样少男少女、败犬女王、终极三国(一家、一班)、霹雳MIT、命中注定我爱你、放羊的星星、海派甜心、不良笑花、泡沫之夏、下一站,幸福、恶作剧1,2吻、黑糖系列的!、就想赖着你、桃花小妹、篮球火、爱情魔发师、我要变成硬柿子、呼叫大明星、公主小妹、恶魔在身边、斗牛要不要、微笑百事达、爱就宅一起、我的排队情人

这些都看过

要已完结的!
唯╮硕
你看过的偶像剧已经很多了(我也很喜欢看,嘿嘿)
爱无限
简介:
我们深信,在红线的另一端,住着一个命中注定的爱情…… 每个人都听过月老牵姻缘的故事,可是……你相信这个故事吗?传说,只要月老在两个人的小指绑上了红线,这对恋人就注定会结为夫妻。但,曾经相聚在一起的红线,是否可能断绝?又可能&重新连结吗?这个答案……或许要从一条红线说起…… 梁景晧,学校体育系风云人物,长相俊俏,个性开朗,是个人见人爱的大男孩,虽然有很多女孩子主动示好,但是梁景晧没有交女朋友的打算。因为忙碌的生活,根本让他没钱也没时间去交女朋友。为了筹措父亲的医疗费,看护费,生活费和学费等等,景晧一如往常的在闹区摆摊,突然碰上了警察取缔!景晧的拉车推进了小巷中逃避追缉,过程中却勾坏了路边一位女孩的红裙!为了赔偿这个女孩的裙子,景晧先动用了支付看护的费用,没想到却让一个人呆在家里的父亲酿成了火灾! 那个晚上被勾住红裙的女孩叫做宋瑞恩,一个家境富裕,行事作风却都相当另类的富家千金!当她碰上了梁景晧,不知道是不幸的发难,还是幸福的连环效应?其实那一晚瑞恩会出现在那里遇上景皓,是因为她正准备开画展,而画廊就在小巷里,想不到却莫名奇妙天外[勾来一笔!收下了景晧裙子的赔偿费用,瑞恩却无意中得知景晧为了赔她裙子的钱,导致家里发生火灾的消息!?为了这件事,瑞恩的心里感到相当自责,开始找机会对景晧释出善意,还偷偷的重新装潢景晧的家,试图弥补自己的过错。但是奇怪的是,每当瑞恩越想弥补景浩,对他越好,就发现自己在景晧面前越是无法自在的表现,只要见到景晧的脸,自己就会脸红,心跳个不停…… 其实瑞恩还有个当医生的青梅竹马,叫做李民硕。瑞恩从小就相信母亲所说的[红线]的故事,并且打从心底相信,民硕哥就是她红线另一端,命定所连接的恋人!但是在民硕的眼里,瑞恩一直都不是个女人,只是个妹妹而已。所以当民硕拒绝了瑞恩父亲,希望他和瑞恩订婚的要求时,瑞恩的心情像是跌落了谷底,心里硬是被狠狠的掏空了一块,也完全颠覆了瑞恩长久以来对爱情单纯的信仰……同时,瑞恩一直偷偷的装潢景晧家里的事情也穿帮了,景晧误会瑞恩对他的好,都只是因为同情他,对他贫穷的生活感到好奇,感到自尊心完全受到践踏,悲愤的情绪终于完全爆发!瑞恩知情后拼命的向景晧,并且向景晧坦白,这段日子以来,她一直认为火灾的发生都是自己害的,内心相当的自责与内疚。看到瑞恩拼命解释,焦急流泪的模样,景晧的态度软化了,在了解瑞恩的心意之后,景晧反而为落泪的瑞恩感到很心疼……两人将误会解开之后,终於[正式的]成为好朋友。 两个陌生人,因为一段[红线]的意外,渐渐的融入彼此的生活,分享彼此不为人知的喜悦与忧伤。这是一种很微妙的缘分,当景晧和瑞恩彼此愈是熟识,就愈是惺惺相惜。这才让瑞恩发现,原来爱情并不是选定了一个目标或对象,勇往直前的追求或付出,爱情就会手到擒来,其实爱情早就为你命定好生命中的另一半,只需等命运悄悄的揭开……。和瑞恩相处的过程中,景晧也发现瑞恩一个家世背景这么好的女孩子,却能不顾身份的帮他送药,带他看医生,还陪著他一起摆摊,最重要的是,瑞恩能充满耐心的陪伴和照顾他的父亲,而且是真心诚意,没有丝毫讨厌的情绪,这让景晧总是坚强独立的心,找到了一份依靠。 当景晧和瑞恩终于认定了对方就是与自己小指红线相连的人之后,两人决定携手踏上红毯,圆满彼此的人生,但是景晧却发现了痛苦的真相!原来瑞恩的父亲,就是当年车祸撞死母亲的凶手!?在爱情和亲情两难的抉择下,景晧逃开了(去了日本)……但是瑞恩对爱情的执著,却让她坚持一定要等到景晧回来……。而命运似乎也有著巧妙的安排,三年后瑞恩和景晧终於再次相遇,但是景晧却好像已经变成了另一个人?他温暖的笑容消失了,性格也变得冷漠又无情,最让瑞恩介意的是,景晧的身边,已经有了国际知名模特儿———许心洁的陪伴…… 没关系,即使这样也没关系……因为这三年来,瑞恩每天都祈祷著景晧的出现,纵使景晧变得如此冷漠也无所谓,经过了三年,瑞恩改变了。现在的她,能够以成熟的态度来表达她对感情的执著与毅力。现在,瑞恩的爱情要重新开始了。因为,瑞恩始终相信,爱情是没有界限的,就算两个人相隔两处,也终究会因为爱而重逢。纵使月下老人的红线实际上并不存在,爱情也总在自然中悄然而生。因为爱——永远都充满无限可能……

死神少女
简介:
我是渡,永远的19岁,奈何桥的守护者,非生非死,无善无恶。 所有「渡不过」而呼唤死亡的声音,都可能召唤我—— 死神少女总是笑著说: 「我最喜欢“渡不过”的灵魂了,来变成一颗石头,帮我支撑奈何桥吧。」 面对生存困境、生死抉择, 如果你选择「渡过」,死神少女就会消失, 如果你还是「渡不过」,死神少女会帮助你完成愿望, 但你,将会变成「奈何桥」下的一颗石头, 永远忍受地狱之河的冲刷,支撑别人安然渡过。 此外,具有灵异体质的少年沈奇 ,是唯一一个可以看见死神少女的人; 透过目睹一则则的校园故事,明白「渡」并非刽子手,而是渡者。 渐渐爱上死神少女。但医生却说:沈奇脑中长了一颗脑瘤,故而产生幻觉。 随著脑瘤越长越大,沈奇的性命危在旦夕; 但若割除脑瘤,他将再也见不到死神少女。 究竟,他会成为一般凡人而活下去?或是,为爱而死,永远与死神少女在一起? 死神少女将以贯穿者的角色出现,每集将发生不同的校园案件, 透过少女的神秘、魔幻,逐步揭露人性的奥秘,考验青少年如何「渡过」的智慧。

这两个算是比较新的了,我已经看过了,还不错。

原来是美男啊
简介:
近日在亚洲人气暴涨的当红韩剧《原来是美男啊》,凭借轻松搞笑的剧情还有必不可少的俊男美女,成为网友热议的话题。《原来是美男啊》讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事,表现了20多岁偶像组合成员们的成长过程以及围绕他们发生的爱情和纠葛。通过张根硕饰演的男主角A.N.JELL队长黄泰京的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。情节错综复杂,并讲述了爱情与友谊的重要性。而原来是美男啊海报(4张)朴信惠则是一人饰演一对双胞胎兄妹,与张根硕上演浪漫爱情戏.

这个是本人最喜欢的偶像剧了(我看过10遍了呢)真的真的非常非常的好看,强烈建议!!!

上面的三部偶像剧都已经完结了。

玛丽外宿中
简介:(没找到,有分集简介)
第1集 玛丽外宿中官方剧照
有着变形虫般的生命力的太阳女子,魏玛丽(文根英饰演)是一个连遇到家都被拍卖了还不会感到挫折的女子,如果这只是经历一两次,也许会受到点打击吧,不过已经是三四次的事情了,她老早就将重要的物品都收拾好走掉了,然后看到喜欢的连续剧,又可以忘记一整天的烦恼的女子,魏玛丽。 在混杂的弘大地区替朋友代驾打工的玛丽,却因为某个突然冲出来的家伙而发生了点小擦撞,这个被害者是独立乐团的主唱姜武诀(张根硕饰演),但是他的模样确是个不折不扣的乞丐。因为演出时间已经快到了,武诀只说了声没关系就走了,玛丽却为了得到武诀真的没关系的保证书而追了上去,结果偶然的看到了武诀的乐团表演的现场,为了得到保证书而互相折腾的玛丽和武诀,最终却因为喝醉了而造成了不可挽回的事故。 一方面,身为在日韩侨财阀儿子的郑仁(金材昱饰演)因为在韩国即将要制作的连续剧事业而忙碌着,但是爸爸郑石(朴俊奎饰演)却只关心他的婚事,接受了爸爸提出的只要结婚就能够得到投资资金的郑仁,回到了韩国后,却在连续剧演员表中看到了女演员徐俊(金孝真饰演)。 郑石在玛丽妈妈的忌日这天来到了久违的纳骨塔,却见到了正被讨债集团殴打的魏大韩(朴相勉饰演),知道了和玛丽妈妈同一个模子刻出来的玛丽的存在后,两个爸爸提议要让很久以前曾经约定要结婚的玛丽和郑仁结婚了。 开心的回到家的魏大韩却看到了自己金枝玉叶的女儿却和某个不晓得哪来的家伙在一起,让他大吃一惊。 玛丽和武诀同居了吗??到底在哪天晚上后,两个人的关系又会怎样呢?!!! 第2集 误会玛丽和武玦是恋人关系的大韩(玛丽爸爸)去酒店找郑锡(郑仁爸爸)打算让玛丽和郑仁早点结婚,在两位当事人完全不知情的状况下,两位父亲一泻千里的准备着见面礼... 另外,郑仁的电视剧制作公司JI娱乐开始全面运作。初次的作品《Wonderful Day》开始了女主演的casting候选人是电影界的传闻演员徐准(金孝珍) 去健身中心拜访徐准的郑仁没想到会受到徐准的冷谈对待 玛丽以为爸爸被债主们追 跑来宾馆做秘密的联系 不过事实上那里是爸爸悄悄安排的相亲的地方,在前厅等着爸爸的玛丽偶遇了韩流明星李安和方社长,用夸耀自己朋友们的手段得到签名后处于被经纪人暴力相向的处境,在这个危急关头玛丽的白马王子出现了 由于固定出演的俱乐部关门了 完全武玦乐队为了寻找新的工作东奔西走的,但是业主们只想让武玦一个玛丽难道连自己都不知道为什么会成了有夫之妇吗? 为了逃避爸爸强制安排的束缚 玛丽和武玦也秘密的预订了条约?!!! 第3集 就像为了让父亲的眼睛睁开,把自己卖掉换来三百石供养米的沈青一样,玛丽为了报答替父亲还债的郑石和郑仁,进入JI企划公司。但是郑重的郑仁没有让玛丽做任何事情。玛丽忽然间成了大家少奶奶。企划公司的职员们对空降的魏玛丽议论纷纷。 另一方面,大韩疑心玛丽和武诀的关系。虽然玛丽用荒唐的理由安抚了爸爸,但是这些谎话却不能骗过大韩。没办法,玛丽向武诀的家走去。这样,奔走于武诀和郑仁两边的双重生活开始了。 搬到别人车库的武诀,收拾了一番家。因为合约金情况更狼狈的武诀连保证金都拿不出了。玛丽想用从郑仁那里拿来的治疗费帮助武诀,但是武诀的自尊心太强了。玛丽从弘大周边捡来废旧的家电和家具帮武诀搬家。不知不觉中,两个人之间情谊暗生··· 玛丽开始在徐准拍摄新剧宣传海报的现场工作。方室长将李安的大粉丝玛丽视为眼中钉,向徐准说玛丽的坏话。恰巧拍摄现场出现了误会。徐准指出玛丽就是罪魁祸首。 武诀和郑仁认识了,但互相并不知道对方就是玛丽的丈夫。下夜班后去郑仁家的玛丽偷听到了武诀和郑仁的谈话... 第4集 无论如何要把武玦和正仁分开,孤军奋战的玛丽!但是正仁为了电视剧OST的制作,想尽办法要留住,怀疑玛丽和武玦关系的玛丽爸爸开始跟踪武玦.为了瞒过玛丽爸爸,玛丽和武玦假装约会!但是 约会的彼此都很享受.. 另外一边,因为正仁对玛丽的态度不冷不热看不下去的正仁爸爸下了最后通告.如果100天之后得不到玛丽的心和她结婚的话将收回投资!!!正仁果断的安排了和玛丽一起去别墅的两天一夜的日程. 这期间,在弘大的武玦看到玛丽留下的毛线手套陷入沉思,自己好像开始享受和玛丽假扮夫妻的事实了,和玛丽的关系在友情之上,又谈不上是爱情.对武玦来说没什么存在感的妈妈找来了. 在别墅见到玛丽的正仁爸爸回想起尘封已久的记忆,对玛丽妈妈的爱意曾遭拒绝。什么都不知道的玛丽只是在想“这位大叔在干吗...”。拉着玛丽往阁楼去 的正仁讲述着两个人相隔20年前的秘密...但是为什么玛 丽和正仁会订婚?正硕出国20年突然归国的理由是?!! 为了和玛丽结婚积极争取的正仁和对抗武玦的秘密武器, 究竟是?!!! 第5集 玛丽和郑仁在别墅里一起回忆小时候,度过了一天。郑仁决心以后要尽最大努力得到玛丽的心,玛丽对郑仁也第一次感到了温暖和心动。这天夜里郑仁在噩梦里又梦到了对于爸爸郑硕的可怕而痛苦的往事。 武玦发现总是像猫咪一样跟在自己身边的玛丽不见时,才感到了玛丽空缺带来的空虚感。 结束了两人独有的2天1夜的行程,玛丽和郑仁拿着从返回首尔的路上捡到的电视机来找武玦。这时玛丽发现了从武玦家里出来的徐准,郑仁则对武玦说他要发展和玛丽的关系,让他紧张起来,给武玦了一定的刺激。 大韩总觉得武玦的存在让人不放心,给了他支票和机票让他离开玛丽。在酒馆对坐的两人,大韩想方设法让武玦离开玛丽却总是无果。同一时间,玛丽从郑硕那里听到了关于妈妈刘艾丽的故事,郑硕说艾丽曾是一个像阳光一样的女子 像风一样再次出现的甘小英,依然是那个闯了祸以后来求儿子解决的妈妈,武玦虽然心中厌恶,可是想起来郑仁的建议,他还是去找郑仁了。 只有定下契约才能解决现存的所有问题,可是因为和郑仁关于乐队定位的意见冲突,契约最终宣告无效,郑仁一定想让武玦来当音乐导演,所以再次拜托玛丽去说服武玦。 因为郑仁怀疑两人的关系,所以玛丽害怕两人假结婚被发现很是不安,催他想想办法,武玦在郑仁的注视下,吻向玛丽.....

这是最新的韩剧,素材很新颖,假想婚姻。现在已经出了五集了,很好看哦。男主角超帅的,是我偶像。每周一和周二晚上各演一集,周二和周三早就可以更新了。

希望你可以看,更希望你会喜欢。
梦幻魔力水晶
我觉得LZ这个年龄应该喜欢的偶像剧有很多,比较青春的,比较轻松的,我推荐几个吧!
LZ的偶像是小猪么?我也超稀饭他的耶!~~~我素看LZ的头像才知道的……
这是个人喜好,LZ没有看过的我会加※号!

№1.《海派甜心》
小猪和杨丞琳主演的哦!个人超级喜欢!强烈推荐!!!

№2.《转角遇到爱》※
小猪和大S主演的,感觉不错哦!~~

№3.《篮球火》
小猪打篮球的样子超帅的!!花痴ing……

№4.《单身公主相亲记》※
林志颖和赵靓主演,超级梦幻!!

№5. 《樱野3+1》※
蛮不错的偶像剧,推荐!!
澄妙佛7f
恩 先说台湾的好了 看你看过海派甜心不知道你洗不喜欢小猪 要是喜欢推荐你看《斗鱼2》先说这是讲兄弟之间的义气的,有点小悲伤。

《蔷薇之恋》《流星花园》《麻辣鲜师》这些都是属于台湾经典的偶像剧了、都是标准的搞笑路线。

《爱情大魔咒》也是台湾比较老的偶像剧 蓝正龙演的,记得有一阵子电视台曾经播过,风靡了一阵子。

《18禁不禁》搞笑 幽默,小薰演得。

《爱杀17》讲的故事有点悲伤,有点惊险有很刺激,有种看侦探小说的感觉。说出了人生的无奈与困惑。

《东方茱丽叶》我家尊少演得。

《死神少女》强烈推荐少爷的新作!!!!!!请多多支持!!!!

大陆的无非就是《仙剑3》《奋斗》

韩国的就是新出的我的女友是九尾狐挺搞笑的、
玛丽外宿中正在播
失落的蝴蝶刘卓
丝丝心动、爱要有你才完美、王子变青蛙、又见一帘幽梦、爱情新呼吸、爱情占线死神少女
犀利人妻
女王不下班
爱无限
倪亚达
我的排队情人
http://u.youku.com/pangliefeng
《蔷薇之恋》《流星花园》《麻辣鲜师》这些都是属于台湾经典的偶像剧了、都是标准的搞笑路线。

《爱情大魔咒》也是台湾比较老的偶像剧 蓝正龙演的,记得有一阵子电视台曾经播过,风靡了一阵子。

《18禁不禁》搞笑 幽默,小薰演得。

《爱杀17》讲的故事有点悲伤,有点惊险有很刺激,有种看侦探小说的感觉。说出了人生的无奈与困惑。

《东方茱丽叶》我家尊少演得。

《死神少女》强烈推荐少爷的新作!!!!!!请多多支持!!!!

大陆的无非就是《仙剑3》《奋斗》
綸and潔之戀
死神少女
《死神少女》,青春偶像剧,剧情设定结合台湾特有的超渡文化,以及近几年发生的青少年社会新闻,不仅具有高度议题性,更有超越阴阳两界,既华丽又诡异的魔幻风格。死神少女——渡,是一个能聆听世人召唤的死神,当凡人向她发出祈愿时,她将会现身。而具有灵异体质的——沈奇,是唯一一个可以看见死神少女的人,透过目睹一则则的故事,明白渡非刽子手,而是渡者,渐渐爱上死神。 死神少女为贯穿了12个青少年的故事,以两集为一个单元。取材于真实社会案例,虚构为戏剧重现。