《这个杀手不太冷》表达了什么主题

佩奇说影视娱乐

《这个杀手不太冷》表达了大叔和萝莉之间也能有真爱。

《这个杀手不太冷》最打动人的是它的那一份纯粹,不似《洛丽塔》般地毁灭,也不像《戴珍珠耳环的少女》般地窒息。里昂和玛蒂尔达之间的感情是相互扶持,更是相互需要,也许年纪相差了太多,但我却想变成你心中的那个样子,这真的是一部有温度的电影。

影片评价:

整部电影中,两人从来没有过分亲昵,却时时都让人感觉胸口一暖。玛蒂尔达自从遇见了大叔再也没有胃疼过,里昂也不在沙发上睡觉。玛蒂尔达是幸运的,在自己12岁的时候就遇见了真正的男人,即便里昂的温柔是那么笨拙。

里昂不仅救了玛蒂尔达的性命,更是她的人生引路人。尽管家里人大部分自己都很讨厌,但全家被杀的年幼的玛蒂尔达还是陷入无助痛苦的境地,她绝望地问里昂:“生活总是如此艰难还是只有童年如此。”里昂只请回答:“总是如此。”

陆地上的水手
爱情不受年龄,贫富,家庭,职业,阅历而左右…而现实人没人能做到…电影就是电影…而能让人看有所思的才是好电影…
百度网友f1fd513
我觉得它是在表达人内心的最真切的情感
里昂虽然是杀手,但是和小女孩的相处,他认识到了生活的乐趣。
在最后的一刻,他让她离开,并深情说出 i love you
真的是很感人
百度网友12911fd
我这里有百度网盘分享给你,点开就可以保存^_^,记得点个赞呀
链接:ht tps://p an.b ai du.c om/s /1CXna6 Pe62hL4es um5fM-FA
提取码:pel2
石家庄电工
年龄不是问题