好像是香港的一部电影,类似于恐怖片,也带有一些搞笑的场景

大概的片段:1、四五名女生去一个男生家过夜,有两个女生住一间房,她们俩总感觉有东西碰她们,掀开被子一看,有一双无名的手,她们俩吓得,跑到另一个女生的房间,看见那名女生蹲在... 大概的片段:
1、四五名女生去一个男生家过夜,有两个女生住一间房,她们俩总感觉有东西碰她们,掀开被子一看,有一双无名的手,她们俩吓得,跑到另一个女生的房间,看见那名女生蹲在石板上,两个女生看见地上爬满了蜘蛛
2、还有一名女生被一名男生带到一个房间前,女生打开房间门,结果开门便是马路,她握着门把。
求这部影片的名字,谢谢
yyloveyds
中文名: 猪扒大联盟 英文名:The Irresistible Piggies

文静害羞的青年细龟(黄浩然饰)到表哥阿伦(冯德伦饰)介绍的电话公司任职,立即遇上公司享负
盛名的“四大猪扒”。他们分别是患有典型地中海头发稀疏症的DJ阿Mo(李嘉欣饰);男性贺尔蒙过盛的保安部主管“苏眉”(莫文蔚饰);脸上长有大块胎痣的计算机奇才“态猫”(林熙蕾饰);还有哨牙蒙眼的秘书“阿刨”(关秀媚饰)。四人在公司受尽宣传部主管,绰号“妖姬”Christine(郭少芸饰)的歧视和排斥,惟敢怒不敢言。此时,公司准备大裁员,四大猪扒不幸成为被裁目标。设计师春春(陈小春饰)和高层Gordon(杜德伟饰)为他们深感不值。春春誓要助他们由猪扒变上菜,与细龟及阿伦组成空前吸引的艳舞团,为他们筹钱整容,再回公司报仇雪恨。可惜,整容计划处处碰壁,最后竟然走进一间森恐怖的怪医院,医生用反常疗法,要吓到Mo出头发,为态猫剥皮,为阿刨锯头骨及为眉变性等。方法虽怪,但四人却在医生的妙手之下变成美女。
四女重新以全新形象及身份出现,引起整座大厦轰动,除Mo因面貌没有改变保持身份外,其它三女都以新身份出现,加盟楼上一家敌对的公司。老板让原先开除三人的Christine拉她们跳槽。Christine面试三女时,倍受她们戏弄但迫于总裁压力也只有忍气吞声。最终,猪扒女不仅在公司赢得了地位,还各自得到了真爱。 “猪扒”这个词在广东话里是“丑女”的意思 本片的最大卖点,在于李嘉欣、林熙蕾、莫文蔚与关秀媚四位超级美女,都要在片中牺牲形象,以丑怪造型示人,对于扮演丑角,李嘉欣表示毫不介意,在片中饰演秃头女子的嘉欣,透露拍摄期间自己去洗
手间照镜,看见灯光打在光光的头上,也被自己的怪样子吓了一跳。对于今次戴头套演出,嘉欣自言不太辛苦,不过皮肤敏感是在所难免,可是既然效果神似,辛苦总算值得,她也觉得演美演丑都无所谓,反正演技就是由此磨练而来。当然尽管不介意在戏内扮丑,在现实生活上嘉欣依然坚持要美丽到底。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/774303.htm

ljwithlj
呵呵,是李嘉欣、林熙蕾、关秀媚、陈小春、冯德伦……他们拍的猪扒大联盟吧,不是恐怖片,是讲改造一帮丑女变成大美女的喜剧片
雪儿爱豪哥
猪扒大联盟