
x的平方+5x+6 如何计算? 要具体过程
3个回答
展开全部
你的问题应该是一元二次方程吧,解如下:
x^2+5x+6=0 即(x+2)(x+3)=0
则 x=-2或x=-3
x^2-5x+6=0 即(x-2)(x-3)=0
则 x=2或x=3
y^2+y-6=0 即(y-2)(y+3)=0
则 y=2或y=-3
y^2-y-6=0 即(y+2)(y-3) =0
则 y=-2或y=3
x^2+5x+6=0 即(x+2)(x+3)=0
则 x=-2或x=-3
x^2-5x+6=0 即(x-2)(x-3)=0
则 x=2或x=3
y^2+y-6=0 即(y-2)(y+3)=0
则 y=2或y=-3
y^2-y-6=0 即(y+2)(y-3) =0
则 y=-2或y=3

2021-01-25 广告
边缘计算可以咨询图为信息科技(深圳)有限公司了解一下,图为信息科技(深圳)有限公司(简称:图为信息科技)是基于视觉处理的边缘计算方案解决商。作为一家创新企业,多年来始终专注于人工智能领域的发展,致力于为客户提供满意的解决方案。...
点击进入详情页
本回答由图为信息科技(深圳)有限公司提供
展开全部
x^2+5x+6=(x+2)(x+3)
则 x=-2或x=-3
x^2-5x+6=(x-2)(x-3)
则 x=2或x=3
y^2+y-6=(y-2)(y+3)
则 y=2或y=-3
y^2-y-6=(y+2)(y-3)
则 y=-2或y=3
则 x=-2或x=-3
x^2-5x+6=(x-2)(x-3)
则 x=2或x=3
y^2+y-6=(y-2)(y+3)
则 y=2或y=-3
y^2-y-6=(y+2)(y-3)
则 y=-2或y=3
本回答被提问者采纳

你对这个回答的评价是?
展开全部
x^2+5x+6=(x+2)(x+3)
x^2-5x+6=(x-2)(x-3)
y^2+y-6=(y-2)(y+3)
y^2-y-6=(y+2)(y-3)
x^2-5x+6=(x-2)(x-3)
y^2+y-6=(y-2)(y+3)
y^2-y-6=(y+2)(y-3)
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询