通化到丹东高速公路上有多少个隧道?

丹东教练
从公开材料看,有人说有42个隧道。但是从公开文献、论文看是39座隧道。因此说,39座隧道是最可靠的信息。
下面是从丹东到通化单程当中遇到的31座隧道。

丹东上高速公路之后所经过的隧道:
金山隧道长1010米(分为上下行两条)
五龙山隧道长1265米(分为上下行两条)
梨树沟隧道长528米
土城子隧道长588米
蚂蚁岭隧道长945米
杨木沟隧道长2115米(分为上下行两条)
车道岭1号隧道长1194米
车道岭2号隧道长424米
毛甸子隧道长1283米(分为上下行两条)
肖家堡隧道长680米
大鞍口隧道长1030米
错草沟隧道长3250米(分为上下行两条)
五道岭1号隧道长455米
五道岭2号隧道长530米
土门岭隧道长840米
青山沟1号隧道长697米
青山沟2号隧道长610米
小城子隧道长650米
东岭隧道长1055米(分为上下行两条)
弯钩隧道长979米
大荒沟隧道长1120米
砬门隧道长1105米(分为上下行两条)
鼻子沟隧道长350米
马路沟隧道长740米
大泉眼隧道长550米
雅河隧道长515米
石哈达1号隧道长550米
石哈达2号隧道长860米
挂牌岭隧道长758米
上古城隧道长435米
下古城隧道长520米。有31个隧道。

另外我又找到的:新开岭隧道、宋家沟隧道(分为上下行两条)、车道岭3号隧道(分为上下行两条)、双岭2号隧道(分为上下行两条)、双岭1号隧道
合金弹头虎哥
丹东鹤大高速:金山隧道,五龙山隧道,梨树沟隧道,土城子隧道,蚂蚁岭隧道,杨木川隧道,车道岭3、2、1号隧道,毛甸子隧道,肖家堡隧道,五道岭1、2号隧道,土门岭隧道,青山沟2、1号隧道,小城子隧道,焦家堡隧道,东岭隧道,西沟隧道,弯沟隧道,大荒沟隧道,砬门隧道,鼻子沟隧道,马路沟隧道,大泉眼隧道,雅河隧道,石哈达1、2号隧道,挂牌岭隧道,下古城隧道,上古城隧道,宋家沟隧道,黑沟隧道,双岭2、1号隧道,新开岭隧道,大川隧道,虎马岭隧道,太安隧道,二密隧道,马当隧道,闹枝隧道,光华隧道,东南岔隧道,兴林隧道,高丽沟隧道,朝阳隧道,回头沟隧道,十道羊岔隧道,高砬隧道,大尖岭隧道,小尖岭隧道。另外我又找到的:丰安隧道,八三隧道,二狗子隧道,训犬沟隧道,营沟隧道,白云隧道,二区隧道,鸡心岭隧道,滨江隧道,沈区隧道,东江隧道,西山隧道,西安隧道,老开沟东、西隧道,丰家沟隧道,丰满隧道,广安隧道,丰沟隧道,仓鼠沟1、2号隧道,野牛岭隧道,老虎沟隧道,滚兔岭隧道,二宾1、2号隧道分别长4123米、5697米,翔龙隧道长10068米三洞四线,弯蛇隧道长9838米三洞四线,蛇精山隧道长9653米三洞四线,大伍东、西、南、北隧道,赶马场隧道,赶羊场隧道,猴山1、2号隧道,猴山中区、东区、北岭隧道,兆头隧道,江鸿隧道,北斗隧道,狗牙岭1、2号、东、西、通输长、石门、西天、鬼门隧道,三辽隧道,通港隧道,石堡山隧道,绿地沟隧道,天门山隧道,石龙雕隧道,鬼门岭隧道,凹角隧道,尖角隧道,突沟隧道,凹沟隧道,五一厂隧道,六密隧道,六密岭隧道,五一隧道,凹山隧道,突山隧道,凹密岭东隧道,中区隧道,尖角1号隧道,尖角2号隧道,中枢隧道,二沟隧道,三沟隧道,石砬山1号隧道,石砬山2号隧道,石砬山3号隧道,地城隧道,八发隧道,旺家沟隧道,密山隧道,鱼塘子隧道,蜂巢山1、2号隧道,大唐山隧道,五密隧道,密岭隧道,公鸡岭峰1、2号隧道,迎宾岭隧道,汪家堡隧道……翔龙隧道最长,还有很多隧道等着你去探究,想搜索更多隧道就下载金猪神奇摇钱树(隧道网)APP,去探寻更多隧道,APP可以帮您积攒零钱,提现到微信,1元就可以提现,查看隧道及头条新闻就可以获得零钱,每十秒领1角钱,有时候可以领2毛、3毛、4毛、5毛以及1元钱,是您的资金之手。祝你走鸿运!
来自咸阳的蚂蚁
通化到丹东高速公路上有两个隧道
大鞍口隧道和肖家堡隧道
匿名用户
16到23具体记不清啦,鹤大线
小猫能_A中
大约30个左右