请各位动漫迷介绍下好看的动漫!要神级的!

我现在看过的已经有KEY三部曲死亡笔记大剑EVA序和破FATEtv版和剧场版棋魂柯南所有剧场版魔法禁书目录超科学电磁炮四叶游戏夏目友人帐2部天降之物这些我都看完了当然其他... 我现在看过的已经有KEY三部曲 死亡笔记 大剑 EVA序和破 FATE tv版和剧场版 棋魂 柯南所有剧场版 魔法禁书目录 超科学电磁炮 四叶游戏 夏目友人帐2部 天降之物 这些我都看完了 当然其他的也有,只不过太多了 我写出已经看的只不过是大大众都认为经典的,还有我没写死神,海贼 ,火影,并不是因为不好,因为我不喜欢看几百集的那种 太长了!个人原因 所以这些漫迷见谅!写好还有什么动漫经典的 要很经典很经典的哦 最好是03年以上的动漫,太老的说实话看起来没味道了,打个比喻,小霸王游戏机以前的经典游戏,现在去玩还有意思么? 请各位大大介绍点经典和神作 谢谢!~复制党直接无视,写了也白写,谢谢! 展开
绿洲的幻影

key社的神级动画都看了,其它的真的不多了或者说没几个了。
我在此只能推荐几个不是那么感人但是质量不错并且不像一般动画幼稚,有点深层意思的动画。
《sola》歌曲不错,画面不错,也有点小感人。
08年的两个给我映像最深的动画《真实之泪》和《君吻》不知lz看了没,单说画面质量就没得说,剧情来讲也是让人称赞。《真实之泪》淡淡的苦涩,《君吻》脱离俗套的剧情都让人久久回味。
再要么就看《超时空要塞F》画面剧情歌曲都没得说,特别是歌曲和精彩的战斗画面。
淡淡的温馨感人一定要看《夏目友人帐》,在此强烈推荐,每次看完一集的温馨的感觉让人难以忘记,虽然比不上key社的催泪,但是这是治愈系的神作!
实在有闲心就看看蘑菇的《fate/stay night》和《空之境界》的晦涩与精美画面。还有一些一下想不起来了.....
以上。
langsads
爱情类:电影:夏日大作战(反正得了不少奖)秒速5厘米(一种无奈)
老一点的 侧耳倾听 听见涛声(吉卜力工作室) 都是相当感人。
TV: 交响情人梦(获奖无数,还有真人版)会长是女仆(搞笑,1对1)爆漫(热血,些许爱情)
好看告诉你(纯纯,俺DAITSUKI,第二季明年1月出)君吻(我的爱情类启蒙作)化物语
以上均为爱情神作,无H无后宫无卖肉情节。。
纯真搞笑类 草莓绵花糖(萌,像空气一样清新的搞笑,纯真搞笑类 )
后宫类 草莓百分百、 IS PURE
推理:死亡笔记
机战:全金属狂潮 (明知是一个坑,我还是愿意往里跳)
奇幻|:十二国记(半神作,大后期有一点草草收尾)空之境界(血惺)
卖肉类:鹦鹉女神 极乐天师 我的狐仙女友 (个人不喜欢这类)
神作级别太高了,以上除卖肉类外都是我看了还想看的神作。。还有一点是不错的像ANGER BEAT、黑执事、家庭教师、凉宫春日的忧郁、我家有个狐仙大人、轻音少女、B型H系、东之伊甸、地狱之歌、混沌武士、南家三姐妹、明日的与一、 真实之泪、犬神、龙虎斗、凉风、拜托了,老师、仰望半月的天空。等等
vitas520123
超时空要塞F 吧 超时空系列都很棒 神音乐 而且适合比较成熟的人看
百度网友685849f19
新番:我的妹妹不可能这么可爱、只有神知道的世界都不错~
皇家圣焰
神级,有几部真的能胜任这两字呢
推荐几部我认为不错的吧
骨头社的一直是经典,虽然不按套路出牌
其余,原罪的卡夏,糟糕塔,凉宫,NEEDLESS,化物语,迷糊餐厅,妄想学生会,超时空要塞,黑契,钢炼,信蜂
漫画,小说,动画不分家的,并且动画最容易崩,明白我的意思么
紫色玫瑰611994
新番里面的心灵侦探八云我爱~不过比不上小说原版
咎狗是绝对的适合F女……