求部好看的动漫!要求在问题补充那里!谢谢!希望各位给介绍几部!最好带些介绍!再次感谢!

1.男主最好是那种性格比较孤僻的人!像李舜生那样的!2.男主不需要太厉害,但是性格不要太软弱,像弘濑琢磨那样的明明自己想要做另外一件事却被别人随便忽悠忽悠就听别人的了!要... 1.男主最好是那种性格比较孤僻的人!像李舜生那样的!
2.男主不需要太厉害,但是性格不要太软弱,像弘濑琢磨那样的明明自己想要做另外一件事却被别人随便忽悠忽悠就听别人的了!要有点主见!
3.集数不要像火影死神那样太长!越长越拖!12.26集左右最好!
4.如果有爱情戏份的话(话说日漫多多少少有点)。男主不要动不动就说我一定会保护你的!动不动就说有我在, 没事的!不要给人一种感觉觉得是做这事就是要给全世界人看的!这点最好像相良宗介那样,做的比说得多!男主女主开始不要有关系!不要那种表妹青梅竹马那种关系,两人一定要是陌生人!如果有世仇那就再好不过了...(像八神和麻和大神操那两人的关系)!
5.男主设置的话如果能像李舜生那样——生活一副平常样子!遇到事件是就是另一种状态的话最好不过了!要坦荡,不要优柔寡断的!
6.要求很多哈,不过我不求量,只要2.3部符合的动漫就行了!举几个反例子:武器种族传说里的库!打架前就对女主说句我会保护你的,然后打架的时候居然还不忘记讲大道理!炫耀自己和女主的关系! 天降之物和零之使魔的男主,大家都知道吧,大大咧咧的色而且因此被身体伤害还不悔改!活该!
我知道几部比较符合的,如果你也觉得这些要求你喜欢的话可以去看看!《叛逆的鲁鲁修》《风之圣痕》《黑之契约者》!如果《幻影少年》的白银不要是伪娘,是个女生那就是完美的动漫了! 喜欢bl和上述要求的各位那幻影少年对你来说就是神作了 !
最后在深深感谢各位!分数的话不会少的!肯定会追加!
LSY_云
1.天上天下 故事说不完的 反正到处都是激烈战斗 绝对好看
2.一骑当千 说三国的人物不过里面的人物大部分都是女的
3.传说中的勇者传说 男主角有一个变态的外挂
4.皇家国教骑士团 没爱情超血腥不过非常好看
5.史上最强弟子兼一 说武功的 很热血格斗有点爱情
6.灼眼的夏娜 开始有点闷后面就越来越精彩
7.圣石小子 没看过画风不错热血格斗
8.空霸 很热血格斗
9.滑头鬼之孙 画风非常好也是格斗热血
10圣杯战争Fate Zero 格斗剧情画风也不错的
若空0
  1. x战记 CLAMP大婶们的神作啊

  2. 水果篮子 剧情美腻

  3. 隐之王 唉宵风令人心疼那

  4. 闪灵二人组 富奸的神作,就是有点老了

  5. 彩云国物语? 估计很多人看过

  6. 四月一日君寻 同CLAMP大婶

  7. 翼·年代记 经典+神作不解释

百度网友e78cda6
隐之王

Clannad
H2O赤沙印记
fate zero
fate stay night
潘朵拉之心
风之圣痕
伯爵与妖精
绯色的欠片
好想告诉你
我们的存在
狐妖X仆SS
会长是女仆
浪客剑心
青之驱魔师
滑头鬼之孙
鲁鲁修
罪恶王冠
吸血鬼骑士
黑执事
犬夜叉
薄樱鬼
刀剑神域
惊爆游戏
心理测量者
K
刀剑神域
绝园暴风雨
萤火之森
邻座怪同学
樱兰高校男公关部
樱花庄的宠物女孩
元气女神缘结神
只要你说我爱你
会长大人是女仆
SA特优生
心理测量者
惊爆游戏
绝园暴风雨
邻座怪同学
弑神者
加速世界
军火女王
吸血鬼骑士
中二病也要谈恋爱
翼年代记
零之使魔
灼眼的夏娜
夏目友人帐
萤森之火
完美小姐进化论
恶魔奶爸
我们认为知道那天所见的花的名字
龙与虎
冰菓
无头骑士异闻录
地狱少女
少年阴阳师
蔷薇少女
失忆症
八犬传
修罗场
。。。。。。。无顺序
拐崽崽M1
你这完全是在按着黑之契约者找 不过我也很喜欢这部片子!
平时低调内敛性格孤僻又不软弱 装成普通人一样的。。。除了这部 除了黑 真的没有符合你质量的片子了 - -
可能还是我看的少吧
巨蟹tmac
赐让女神的祝福,少女妖怪石榴,龙与虎,幻灵镇魂曲,望采纳!
不过是代号0
只有神知道的世界 闪乱神乐 织田信奈的野望 弑神者 反叛的鲁鲁修 问题儿童都来自异世界
唯爱__理子
要求好多……我只知道一部。
《绯弹的亚里亚》要求全符