要伤感流行歌曲,就是不要周杰伦的,谢谢~

百度网友1b5bad8
1 一直很安静 阿桑
2 可惜不是你 梁静茹
3 寂寞在唱歌 阿桑
4 原谅 张玉华
5 放生 范逸臣
6 会呼吸的痛 梁静茹
7 死了都要爱 信乐团
8 离歌 信乐团
9 如果爱下去 张靓颖
10 认真的雪 薛之谦
11 左边 杨丞琳
12 叶子 阿桑
13 你一定要幸福 何洁
14 最熟悉的陌生人 萧亚轩
15 灰色空间 罗志祥
OO573862787
我的那个去!还郑源的!忒…
周杰伦的歌从小听到大,新歌不好听!老歌太老了,听得耳朵起茧,不知道楼主雌雄,我喜欢女歌手的歌多点,像,静茹,王菲,陈绮贞,曹芳,蓓丽,张悬,hebe,陈奕迅,容祖儿(粤语歌都好听)冯曦妤,谢安琪,卫兰,等等…都是我的最爱。
大唐文本
袁惟仁的《想念》 陈楚生的《一个人的冬天》 陶喆的《Melody》 陶喆的《流沙》 熊天平的《雪候鸟》 王力宏的《我们的歌》 陈慧琳的《再见北极雪》 周传雄的《暖风》 林志炫 的《离人》
KS_hell
伤感流行的话,郑源的很多歌都符合的。。。新专辑“包容”里很多歌也是很好听的。。。
百度网友b721c20
英文的要不?
Where The Wild Roses Grow
jayhwen
你知道你为什么不要周杰伦的歌吗?因为你本来就没有音乐细胞。说白了杰伦的歌你这种智商是很难听懂。。。当然每个人都有自己的喜好。这我能理解 、所以杰迷都能理解。但是你也不能老拿我们杰迷开刷啊。,,