切尔西和水晶宫谁更厉害?下哪队

发现这个挺好的,给您看下!... 发现这个挺好的,给您看下! 展开
浅越凉风
切尔西实力更为强大。
北京时间8月29号晚上22点,英超联赛进行多场比赛的争夺。上赛季的冠军切尔西将在主场迎战水晶宫。这是一场小德比,以水晶宫的名气以及实力,和切尔西现在是无法相提并论的。但这又是一场大战。切尔西现在状态不好,尤其是防守漏洞特别大,如果不谨慎的话,输球也不算冷门。切尔西还会丢球吗,伊万诺维奇会不会被排除首发阵容,佩刀第二场表现如何,水晶宫会不会乘人之危客场报捷呢?

切尔西前面的3场比赛1胜1平1负,每场比赛失球2.3个。对阵斯旺西和西布罗姆维奇,都是被对手进了2个球。西布罗在主场拿到了13次射门机会,有一半左右的射门射中目标。而切尔西有12次射门机会。在控球上双方基本差不多。水晶宫前面的比赛是2胜1负,其中在主场对阵阿森纳是1比2输球。场上,有8次射门,其中6次在球门范围内。而阿森纳是13次射门。其他的技术统计基本差距不大。可以说切尔西现在的状态不如水晶宫更好一些。

切尔西队长特里上一场比赛对阵西布罗被罚下,这一场比赛不能出场,应该会用祖玛来搭档进行比赛。另外,新球员巴巴本场比赛也有可能得到出场机会,但首发的可能性不大。在中场奥斯卡的情况不明朗。水晶宫这场比赛查马克缺阵,还有坎贝尔、阿皮亚等人都伤停。据说维克汉姆的情况也比较糟糕。
  切尔西预测首发(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、祖玛、卡希尔、阿兹皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯/威廉、阿扎尔、佩德罗/迭戈-科斯塔
  水晶宫预测首发(442):麦卡锡/沃德、德拉尼、丹恩、苏瓦雷/扎哈、卡巴耶、麦克阿瑟、庞琼/博拉西耶、莫雷
gourigaokeji
切尔西是上赛季的英超冠军, 刚刚又从巴塞罗那引进了佩德罗... 边路进攻能力大增, 只是队伍最近状态不太好, 上一场比赛看起来找回了一些状态.
而水晶宫一直是中游球队, 他们的目标应该是尽早进入中上游从而争取欧洲联赛机会, 碰到切尔西这种队伍应该是尽力争胜,但是打平应该才是对他们最现实的结果.
孰强孰弱楼主自己判断吧, 这些就是我暂时知道的信息.
追问
有什么地方信用比较好的?
cc...9@163.com
切尔西和水晶宫谁更厉害?下哪队
任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。
匿名用户
未褪尽,却被