好的短信平台的特点?

创作者w4zW3eJqJn
速度快
短信广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,均可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。
分众性
短信广告直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。
投资省
短信广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条(群发)发送给目标客户。传播形式时尚、新颖。
精确性
短信广告最大的特性就是直达接收者手机,“一对一”传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。
蔓延性
短信广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。
灵活性
短信广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间。
互动性
短信广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使短信用户参与到商业互动中,短信广告使人们参与互动的机会大增。
瞬时轰动
它具有其它任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果!
形式新颖
短信是基于现代移动通讯的一种富于创意的全新直投式广告形式,相对电话营销是一种非语音通讯方式,内容时尚。
匿名用户
好的短信平台就是要发送速度快,到达率高,而且稳定,价格也不贵。短信中国的G-SMS软通短信平台就很不错。

1、发送速度快:“G-SMS软通”采用了业界领先的技术,发送速度之快,是其他同类软件无法比拟的。
2、成功率高:用“G-SMS软通”短信平台,全国畅通,成功率98%以上。
3、发送方式灵活:可自主发送,也可以代发。
4、发送时间灵活:购买的短信条数,你可以一次性发送完,也可以分批发送,有效期不限。
匿名用户
个人推荐你了解下 空投网 的在线web信息发送平台,几大优势如下:
1、WEB端页面发送,不用下载,操作简单,发送安全、绿色可靠;
2、短信、彩信、手机报、手机杂志都可以自己编辑,彩信如果有需要有专业人员免费辅导制作;
3、号码可以自行导入;发送时间和发送量自行掌控,并且发送时间可以选择定时发送
4、最大特色:商翼无线信息平台实现三网合一,跨三大运营商发信息;
半只青蛙V
主要是从2个大方面考虑,一个是接收者,一个是发送者。
接收者方面:
1、到达发送者处,到达率要高。
2、发送速度快。
从发送者角度:
1、使用起来方面。
2、操作起来简单。
具体可以参考下大汉三通短信平台。
匿名用户
速度、到达率、资料保密、效率、公司信誉、服务等方面考虑