有没有好看的日本动漫,最好是剧场版的,有关于校园爱情的

匿名用户
以下全部为剧场版或有剧场版或只有短片的ova(比较容易补完呢~)
《文学少女》
《轻音》(前天才发的……)
《秒速五厘米》
《来自虞美人之坡》(宫崎骏的儿子去年的新作)
《破碎边缘的八音盒》
还有key社的神作《clannad》有一部剧场版,不过建议去看TV版的比较细腻呢……

以上。再想起来了我会回来补充的~!
匿名用户
剧场比较少。《公主恋人》《水果篮子》《雪之少女》《myself,yourself》
匿名用户
吸血鬼骑士,很好看的,不恐怖。 还有爱丽丝学园,心跳回忆
匿名用户
网球王子、
匿名用户
sa特优生