有个日本动漫是学校的,里面女主他们班忽略女主,男主转来后去和女主接触,然后他们班开始死人,叫什么啊

鱼仁霜
another

《Another》是由日本推理作家绫辻行人所创作的长篇推理小说。
作品亦改编为同名漫画、电视动画和电影。故事讲述了夜见山镇的夜见山北中学的一个古老传说,据说二十六年前,该学校的三年三班有一位叫“misaki”的
人气学生突然死亡,班上的老师和同学无法接受这个事实,众人决定到毕业之前仍想像「misaki」还活著般度过每一天。结果该做法从中召唤回了死者。此后
诅咒开始了,三年三班成为了死者的还魂之所,每届三年三班都会莫名其妙多出一个“多余的人”,该“多余的人”是该班级曾经死掉的人,死亡降临到了班上的每
一个人
吾or菍
Another
简介:

故事发生1998年的春天,刚转入夜见山北中学的15岁少年榊原恒一,莫名感到班上那持续不断的不安感气氛。在这样的班里,有着一位本身带着不可思议存在感的神秘美少女见崎鸣。

  见崎的一只眼睛总是带着眼罩,总是独自一人在画画,这样的她彷佛是四周的人都最不想拉上关系的,但对于这样的见崎,榊原却开始试图与她接触,并带来更加多的谜题。

  在这之中,榊原想也没想过的惨事却接二连三地发生,到底这个“世界”发生了什么事?随着故事的进展,班上的气氛越来越紧张,也有越来越多的人不知是巧合还是“诅咒”而意外生亡。
糖又甜a
another
男主是榊原恒一
女主是见崎鸣
百度网友dc74a80
another
所谓的恐怖片,但是不吓人哈~
兰若有依
《Another》恐怖漫