西安长城宽带现在怎么样玩游戏卡不卡LOL

他说玩游戏进联通我就是想问下这个游戏到底怎么样我拉个100M他说测速时能到10.3M游戏绝对不卡个位大哥大姐你谁用过帮忙说下怎么样我到今年9月就搬进小区了想拉个便宜点的宽... 他说玩游戏进联通

我就是想问下 这个游戏 到底怎么样 我拉个 100M 他说测速时 能到10.3M 游戏绝对不卡 个位 大哥大姐 你谁用过 帮忙说下 怎么样 我到今年9月 就搬进小区了 想拉个便宜点的宽带 不知道这个怎么样?
帐号已注销
不能玩的 游戏和看电影 下载东西是不一样的 电影和下载东西的话 网速快就下载快 但是游戏是要服务器中转的 电信区的就要用电信的 网通区的就要用网通的 长城宽带两个都不属于 丢包率非常高 不能打游戏的 我就是有两天宽带 一条电信 一条长城 长城只能看电影
匿名用户
有代理~~~~~~~~~~·
匿名用户
兔子IP是一种专业的免费手游网络优化工具,为手游用户优化和加速各种热门国服以及外服手机游戏。不限流量,
一键解决因网络问题造成的延迟高、卡顿、掉线、闪退或者加载过慢等问题