长城宽带为什么这么卡?

西丶毒毒毒毒毒

除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的带宽,然后分卖给你们。

例如:他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享, 如果大家都上网的时候就卡。

长城宽带是什么网络运营商

长城宽带是电信网络运营商,主要提供宽带接入服务。

长城宽带为广大家庭提供宽带网络接入服务,满足用户对办公、家庭娱乐、电子商务、视频监控、网站浏览等多媒体网络应用需求。
企业用户光纤专网解决方案

长城宽带针对企业用户需求进行相应的应用产品开发和规划,为企业用户提供统一的、全方位的、个性化的应用服务,通过整合合作商与其他电信运营商的资源  ,开发了多项企业用户应用产品,包括BIA、VPN、IDC等。

秦而汉武有先生9
亲,你好。
长城宽带一般都是用于小区的一种便宜宽带,虽然说的10M,20M
实际上,都没有那么多的,然后网络不稳定是最大的问题
其实你也可以思考一下,商业用的宽带不是移动就是联通的
毕竟他们的在国内还是算好的了
所以如果你家附近有这些宽带,就换了吧,建议用联通的,稳定
希望我的回答帮助了你,如果还有什么疑问,可追问或私信我。。。
LeoLinzijie
除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的带宽,然后分卖给你们,例如他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享, 如果大家都上网的时候就是……你懂得。但是他们不会只卖10家的
匿名用户
亲,你好。
长城宽带一般都是用于小区的一种便宜宽带,虽然说的10M,20M
实际上,都没有那么多的,然后网络不稳定是最大的问题
其实你也可以思考一下,商业用的宽带不是移动就是联通的
毕竟他们的在国内还是算好的了
所以如果你家附近有这些宽带,就换了吧,建议用联通的,稳定。