什么时候去西藏最合适…

垃座脸B

伴随着吐蕃王朝与唐朝两次联姻,双方往来频繁,政治、经济、文化交流广泛而深入,民间往来全面发展,藏族与中国其他民族之间的关系达到前所未有的密切程度。

匿名用户
身体棒、有时间、有富余经济实力的时候!随时都可以在路上!
卓玛讲藏区

pingkanfen991
希是什么味道?怎
sykcgk

藏族人民是中华民族大家庭中的重要一员。西藏唐宋时期称为“吐蕃”,元明时期称为“乌斯藏”,清代称为“唐古特”、“图伯特”等。清朝康熙年间起称“西藏”至今。

西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。

西藏的旅行可以说一年四季都适合去。个人觉得任何时候去西藏都是合适的,看到的也是西藏不同的美。当然,这是废话,一般来说,春天的时候去西藏,可以去林芝看桃花,还能够沿途看很多很多的冰川;夏天的时候因为雨水多的缘故,没有那么干燥,会稍微舒适一些;

秋天不用说,颜色绚烂,层次分明,行走在路上处处都是绝美风景;而冬天温度可能有些低,但阳光真的很温暖。但不管什么时节去,西藏都是很晒的,高原反应也都不会轻易放过谁...当然最好的进藏时间是五到十一月。

四五月份时候的林芝是一年中最美的时段,桃花盛开,云遮雾障,如同仙境。而且周边非常多的冰川,如同科幻片中的场景一样,凛冽的冰峰,让人感觉穿越。

什么时候去西藏旅游合适,其实完全可以根据自己的假期时间和旅行方式来决定。当然,某些时候避开旅游的高峰期也是可以的,一般情况下4-10月都是旅游的高峰期,这个时候去西藏,公路上基本上是车不断的,很多景区其实也是超级多人。