什么时候去西藏旅游最好?

宸辰游艺策划

西藏是一个充满梦想的特色旅游目的地。作为世界上最纯净的净土,它吸引了大量来自世界各地的游客来体验高原上奇妙的自然风光。那么去西藏旅游的最佳季节是什么时候呢?

西藏一年中每个月都有不同的气候和自然美景,如桃花,必在三月;比如然乌湖,我觉得4月最好看。湖水碧绿,远处是白雪皑皑的群山。七八月份湖水浑浊,但西藏七八月份含氧量高,对容易亢奋的人来说是个好季节。近年来,冬天去西藏旅游很流行,你可以看到更壮丽的景色。

我每个月去西藏之前都会整理一些川西的照片,因为很多去西藏的朋友都是从成都出发,要去川西。

一月很冷(这里不是西藏,是川西,但景色也能代表部分藏区的冬天)

尔色达

三月的然乌湖

西尼洋河

五月天路十八湾

刘扎布耶茶卡

七里塘草原

月波密古镇

久纳木科

十个月的Namgyabawa

岳双桥沟(四川)

哪个季节最好?我看了照片也不一定有确定的答案。真的觉得每一季都不错!西藏,中毒了,摆脱不了。