男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?

喜欢抽烟的男人,在最郁闷的时候一定会不停的抽烟来发泄内心那份郁闷,总有一种浅规则的道理在里面,那就是深思熟滤一支烟、烟消云散塞神仙,就是说,边抽烟边考虑事情,缓解一定的精... 喜欢抽烟的男人,在最郁闷的时候一定会不停的抽烟来发泄内心那份郁闷,总有一种浅规则的道理在里面,那就是深思熟滤一支烟、烟消云散塞神仙,就是说,边抽烟边考虑事情,缓解一定的精神压力,多半起到的是一种定神作用,个位烟友不知有没有过这种感受,当你心烦意乱的时候抽上一支烟然后深呼吸一口烟的时候会感觉自己的心跳在加速的跳,而且很明显,这就是一种精神借物发泄的作用。心烦抽烟,是吸烟者的一种必然习惯,一种必然的思考方式。 展开
中佐斐9e
心情烦燥的男人会想要抽烟,他要借香烟把内火烧掉;缺少温情的男人想要抽烟,他怕没有了为心取暖的载体;心事重重的男人想要抽烟,否则,无眠的长夜会更加孤单……抽烟的男人有很多的理由:写作的时候燃一支烟捕捉灵感;求人办事的时候递上一支烟拉近距离;颓废的时候抽烟进行情绪的喧泄,说如果不这样就会疯掉。 其实,伤心的男人才会抽烟。 其实,寂寞的男人才会抽烟。他们抽的不是烟!是寂寞!每个男人都想把寂寞抽掉!却不知烟的尽头还是寂寞!久而久之!烟代替了寂寞!~寂寞也离不开烟!男人因此也习惯了寂寞!习惯了抽烟!~一支接着一支!男人不因烟而寂寞!却因寂寞而抽烟 .... 男人抽烟,不仅仅只是为了抽烟。 男人抽烟,往往只是因为缺少一种寄托,精神的寄托。 高兴的时候抽烟,因为没有人能分享我的快乐,于是,拿起了烟。 悲伤的时候抽烟,因为没有人能承担我的痛苦,于是,烟成了我唯一的选择。 男人心中的创伤,心中的欢乐,永远也不会像女人一样的到处对人述说。
尛佐佐5f
抽烟是因为太多的孤独的与心烦事,所以就学会了喝酒与抽烟,越抽越难戒,隐也越来越大,有些男人开始抽烟是因为面子,后来就抽上瘾了 女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟? 因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.
TK2GzC
因为香烟是男人最知己的朋友.在你烦恼.苦闷.发愁等时候.你就会马上想到它.它甚至有时能缓解你各种压力.会吸烟的男人一生与香烟为伴的时间比与老婆在一起的时间还多的多.并且还要用血汗钱去买.你说;香烟是否是男人最知心的朋友了。
乖爷2274
也并不是只有男人,抽烟的女人也一样,他们的思维处于某一种烦躁压抑的状态,其实并不知道烟对于他们到底起着什么作用,但可以肯定这是一种分散注意力的行为,从而改善他们的情绪!
由光济04m
在心烦的时候抽烟能暂时稳定心情,在吸烟的过程可以冷静的思考,有些人会在吸烟时找个逃避的接口。