求大神配一台能流畅玩lol的电脑配置

价格不超过2500... 价格不超过2500 展开
rnge
2500以内就只能自己配电脑,主要用于撸的流畅所以建议英特尔酷睿I3处理器,2.9GHz主频足够了! 电脑内存随便配个,不过这差别不了多少钱建议就1T的,主要是得独立显卡,显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / Nvidia )就够了,内存得4G的,主板OEM 主板 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7M/U),显示器就悬拟喜欢的,本人推荐DELL21.5寸的。鼠标键盘这些有好有坏就看你自己选择了!按照我说的这个配置下来也就二千五六这样子。差别不会太大。当然键盘鼠标都是普通的。玩起来绝对爽,我店里成天来配电脑的已问玩啥游戏就是LOL,不过要是经济支持弄个3000左右的那会更爽。
具体配置参考如下:
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Xeon(至强) L5420 @ 2.50GHz 四核
主板 OEM 主板 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7M/U)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD1600BB-56RDA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
百度网友e3f7577
INTER:
CPU:英特尔 G1620 240
主板:技嘉(GIGABYTE)B75M-D3V 410
内存:宇瞻(apacer) 经典 DDR3 1600 2G*2 149*2
电源:鑫谷 额定350W 核动力-巡洋舰 Q5 电源 130
硬盘:希捷 1T 360
显卡:微星(MSI) R7 250 1GD5/OC 599
机箱:至睿(Vision) 神迹X 制冷版 89
总计:2129元

AMD:
CPU:AMD APU系列四核 A10-5800K 659
主板:技嘉(GIGABYTE) F2A88X-D3H主板 599
内存:宇瞻(apacer) 经典 DDR3 1600 2G*2 149*2
电源:鑫谷 额定350W 核动力-巡洋舰 Q5 电源 130
硬盘:希捷 1T 360
机箱:至睿(Vision) 神迹X 制冷版 89
总计:2135

以上配置完全可以流畅运行市面上的大部分游戏和所有网游。

以上内容 完全手打 个人意见 仅供参考
PS:价格全是京东行货的价格,部分硬件京东有降价比市场上便宜点。另外AMD的APU已经达到了低端显卡的效果,并且是4核心的CPU。
千里来开会
天猫和京东看看吧
这样的话还能省点钱省点力