求个好玩的单机游戏

濮问筠0iUda7
PC的?
《阿玛迪斯战纪》SLG策略类,2个主人公,一男一女,可选择,根据选择不同游戏结局和游戏过程以及剧情进展全不同。
《英雄传说6空之轨迹》经典传说系列大作,独特的镶嵌宝石获得技能系统,战斗效果超级华丽,剧情感人(英雄系列主要就是剧情感人),RPG和SLG结合,还有许多任务可领,用来提高声望和知名度。
《游戏王 5D's 123 卢恩之瞳的决斗者》经典的棋牌游戏,相信动画片你一定看过吧,喜欢游戏王我推荐你这个。
《生化系列》这个不说了,经典PC游戏。
《寂静岭》个人觉得寂静岭比生化好玩,那种压抑的气氛,很容易溶入到现实中来,以达到它恐怖的效果,推荐。
《鬼泣系列》ACT动作游戏的经典,如果你显卡够好的话就推荐你这个。
《混沌军团》很早的时候在网吧玩过,也是动作类,主角可以召唤3种怪物帮助自己进行攻击,很不错的游戏,推荐。
我不知道你喜欢什么类的游戏,就在给你几个吧,全手动,很累额,= =
《牧场物语系列》养成类游戏。《虚拟人生系列》策略养成类,推荐个。
《恶魔城系列》经典动作系列,推荐PS上的《月下进行曲》。
《勇者斗恶龙系列》经典的不能在经典了,可以说是角色扮演类的鼻祖,推荐PS上的《勇者斗恶龙怪兽篇1+2》,怪兽多达400多种,还可以交配生出新的怪兽,很有意思的RPG游戏。
《怪兽猎人系列》喜欢视觉类的话推荐个,武器超帅!!!
《忍者之刃》喜欢操作的话就这个,BOSS超级大,超级帅!!!
《失落的星球》和上面那个都是最新出的,把你一个人扔到外星球上,自己克服困难和异类们战斗吧。
《NBA2K10》体育类,对显卡要求很高,如果你玩的话,就像在看真人打球,画面非常细致。
《光晕》光听这个名字就很晕,外星球的空战游戏,操作很烦琐,喜欢操作空战的推荐。
《街头霸王4》推荐给你的格斗类游戏,永远的经典。
《求生之路系列》喜欢被僵尸虐,就试试这个。
《虐杀原形》喜欢虐人,就这个。
《刺客信条》喜欢秘密潜入,就这个。
《波斯王子系列》喜欢挑战高难度动作和开发脑力,就这个。比古墓丽影强。
就这么多吧,= = ,累死了,支持手动,禁止抄袭。
希望可以帮到你。谢谢。
裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

a745617018
魔兽争霸III:冰封王座
仙剑奇侠传3

极品飞车:地下狂飚
盟军敢死队3:目标柏林
大富翁7
实况足球3
鬼武者
合金装备2:真实之影
侠盗车手:罪恶之城
寂静岭3
crazycz1991
看你喜欢什么有很多
最近出的使命召唤7,荣誉勋章都挺好玩的
e1992527
鬼泣3推荐~
使命召唤6
鬼武者也不错