求好玩的单机游戏

像什么仙剑系列鬼泣系列极品飞车系列使命召唤系列魔兽这些主流单机游戏都别说了要耐玩的能玩一个寒假都不腻的那种.... 像什么仙剑系列 鬼泣系列 极品飞车系列 使命召唤系列 魔兽 这些主流单机游戏 都别说了 要耐玩的 能玩一个寒假都不腻的那种. 展开
战争机器01
经典的单机
经营类:海岛大亨系列,邪恶天才
冒险动作类:刺客信条系列,古墓丽影周年,古墓丽影9,鬼泣4,黑道圣徒,侠盗猎车
虐杀原型,闪客,兽人必须死,上古卷轴5
射击类:战地系列,使命召唤6,7,8 ,杀出重围3 ,辐射3,黑色洛城
网络游戏:剑侠情缘网络版三
卡璞_蝶蝶
天地劫系列尼= =
风色幻想系列尼= =
英雄传说系列尼= =
如果想要耐玩的··╮(╯▽╰)╭就是老滚5了···
圣域制裁者
估计就只有侠盗猎车了··(推荐玩圣安地列斯 GTA4要求颇高)
刺客信条2 (兄弟会还有启示录都是后续故事 整个游戏都是说艾吉奥·奥迪托雷的刺客生涯)
还有··老滚5(就是上古卷轴5)
剩下的都是附送的
辐射3
辐射新维加斯
黑色洛城
孤岛危机系列
星际争霸
追问
我表示压力很大  - -  侠盗猎车 不要骗小孩 行不?
追答
侠盗猎车:圣安地列斯  你没听过么?
话说楼主不妨把配置贴上来吧
DOTA2高光时刻
雨血系列,画面很好,很有感觉
《雨血》的作者soulframe将更大的心血花费在了剧情的编织上。这种剧情成为soulframe向自己的偶像古龙的致敬和对当今萎靡不振的国产商业单机游戏业及其制作模式的一种批判。雨血1-死镇的游戏长度大约只有4个小时,故事中的时间只有1天不到,地点仅限于一个小镇中,但在如此的空间内,soulframe运用了借鉴于悬疑电影,黑色喜剧,及古龙晚年一些短篇等艺术的表现形式,完整地描述了一个复杂,艰深的阴谋,以及充满灰暗气息的感情故事。在游戏中,soulframe大量应用蒙太奇和多线叙事的方式,不断调动剧情发展。   soulframe抛弃了孱弱少年成长为大侠的老旧套路,主角一开始便是一个充满过去和秘密的某邪恶教派的二号人物,级别也是满级。因为soulframe希望带给玩家的并不是一个“成长”的历程,而是一个“找寻”的历程,所有的过往通过剧情如碎片般呈现,到最后拼贴成一个完整的图像。这也是《雨血》的创新之处。   在游戏性上,soulframe在有限的技术力量下,意图通过与剧情紧密结合的战斗来增加玩家在数个小时内的乐趣。包括武功的升级,一条贯穿全剧的支线,以及各具特色的boss战(相信玩过的朋友一定记得力者那场)。
传送门:http://baike.baidu.com/view/2308900.html?wtp=tt
追问
国产力作  支持 支持
追答
支持就采纳了吧,采纳~~采纳~~
乐豆育儿