华为手机如何备份

风筝等风T

1、打开华为手机界面找到备份标志,点开。

2、提示备份需要读取本机识别码,按同意。

3、进入备份界面后点按新建备份按钮。

4、提示备份需要读取相关数据点同意就可以了。然后点按勾选需要备份的内容通讯录,此时出的选项是可单选多选。最后等待备份成功就可以了。

  1. 备份指将文件系统或数据库系统中的数据加以复制,一旦发生灾难或错误操作时,得以方便而及时地恢复系统的有效数据和正常运作。

  2. 如果系统的硬件或存储媒体发生故障,“备份”工具可以帮助保护数据免受意外的损失,如,可以使用“备份”创建硬盘中数据的副本,然后将数据存储到其他存储设备。

  3. 如果硬盘上的原始数据被意外删除或覆盖,或因为硬盘故障而不能访问该数据,那么就可以十分方便的从存档副本中还原该数据。最好将重要数据制作三个或三个以上的备份,并且放置在不同的场所,以利日后回存之用。

梦逐渐远去

  (1)本地备份

  由于机型众多,且版本各异,现以荣耀手机备份操作为例:

  第一步:在手机桌面找到【备份】图标,进入备份软件页面,点击“本地备份”下方的“新建备份”。

  第二步:进入选择备份文件页面后,选择所需要备份的资料(短信、通话记录、联系人等)进行备份。点击“备份”按钮开始进行备份。

  第三步:备份完成后,点击页面下方的“确定”按钮完成本地备份。

nyhgai
华为手机自动备份软件,可以备份到本地和云端。有全量备份。非常好用
稳巴财0G

俺是好人家6
可以使用应用宝备份,
它的备份速度很省时间,而且之后很完整的还原到手机或者是电脑里了

我是挺信任这个得,就算换手机也不怕

随时都可以还原到你的新手机里,资料肯定也不会丢失的。