磊科NW714路由器怎么设置限制网速?

我家是10M光纤的,不知道为什么一装上无限路由器,网页打开很慢,家里就一台电脑,装无限路由器是为了手机WIFI!(即使手机没看电影,网速也影响)不用路由器连接,直接用猫连... 我家是10M光纤的,不知道为什么一装上无限路由器,网页打开很慢,家里就一台电脑,装无限路由器是为了手机WIFI!(即使手机没看电影,网速也影响) 不用路由器连接,直接用猫连接就不会卡,打开网页也不会慢! 求高手告诉下怎么设置! 展开
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

无线路由器设置WIFI网速限制的方法:
1.系统连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入DHCP客户端界面,使用静态分配,将分配了IP地址的设备与专门用于限速的IP地址绑定。

4.进入路由器高级中的带宽控制设置界面,输入需要限制网速的设备对应的ip地址所在范围,设置限制宽带,点击启用即可。

lulu19890201
那个你可以到百度经验上搜一下路由器如何分配网速,就会有详细的步骤,我就是照上面的步骤进行操作的说,按自己想要的网速进行分配的说。
百度网友a139d37

找到设置里的这个  可以改动试试

ping DNS 看丢包没  没的话就可以了

追问
不懂的看呢 要怎么看
追答
你的路由器背面有没有192.168.0.1的字样  有的话照着在浏览器里输入
账号admin 密码admin 然后找找看吧

DNS问你的网络运营商 然后开始 CMD 回车 例如ping 202.102.192.68 -t回车
赧佑0jf
帅哥啊,你改下路由器的无线密码吧!估计是被WIFI万能钥匙破解了,别人都在曾网络呢!你说能不卡吗,你用猫链接那无线网络就没有了。所以网络就很快啊。这个你懂的