校园十佳歌手比赛唱什么歌好

Bamia__刘小米

张韶涵的有《隐形的翅膀》《欧若拉》 〈梦里花〉《呐喊》2007年4月的新歌美特斯邦威加油好男儿主题曲《绝不》
SHE的有〈星光〉〈super model〉 〈super star〉2007年5月11日发的新专辑《PLAY》就是《听袁惟仁弹吉他》〈中国话〉不是爱情的
王心凌〈彩虹的微笑〉2007年4月29日的专辑里有〈我和你〉
4 in love《一千零一个愿望》
张靓颖的〈梦想〉 〈光芒〉
蔡依林的〈海盗〉〈don't stop 〉
FIR的光芒 〈我要飞〉 〈飞行部落〉
黄雅莉〈崽崽〉这张专辑都没有情歌

王力宏 爱因为在心中那个(可以表达和同学们的相遇,唱友情的)
任贤齐 永不退缩(调子很老,歌词很好)
可米小子 青春无敌(很好的选择)
温岚 书签(唱毕业的)
张韶涵 隐形的翅膀(不解释)

林俊杰的《always online》
罗志祥的《敢不敢》
何润东的《我记得我爱过》
5566《我难过》
王力宏的《kiss goodbye》
郑毅的《贝多芬的悲伤》
魏晨的《梦的怒放》(强力推荐这个)

一种:是你唱的和原唱特别的像,你说音色不错,你经常唱王力宏,陶喆的歌曲,选他们的也可以~
另一种:是你可以唱的不像,但要必须唱出你自己的亮点!打个比方,假如你唱离歌,你可以唱的不像信,但在副歌段你要唱的特别亮,“没说完温柔只剩离歌”,这句的“离歌”就是亮点,要让人听起来特别通透,不要让人觉得声音是从嗓子里出来的或是鼻子力出来的,要让人觉得声音是脑子顶出来的,从丹田发音嗯~

利茂连天韵
最初的梦想,,....因为我们学校十佳歌手大赛的时候就有人唱这首歌,个人也比较喜欢这首歌,~!!!