LOL如何用好EZ?

求大神,打团战的时候我们很容易被打成团灭。不是打排位,是打匹配。知道怎么出装,怎么加点,就是不知道玩EZ的思路。... 求大神,打团战的时候我们很容易被打成团灭。不是打排位,是打匹配。
知道怎么出装,怎么加点,就是不知道玩EZ的思路。
牧之何以畏
首先,你要确定你是AD输出还是蛋刀流还是法伤EZ。(这个根据你们团队的输出或者自己擅长的出法来选)。
1、AD输出ez的话,多兰剑出门,一般1级点Q,而后看情况学E或者W。在没有视野或者没有学E的情况下,最好把兵线控制自己随时能走的地方。
补兵方面不多说(adc发育,补兵才是关键,而对于EZ由于w对小兵伤害较低,所以前期补兵基本靠平A,这就需要看你补兵的基本功了),另外,有一个详细的视频教你怎么用好EZ的Q来打到站在兵附近的敌方英雄(简单一点说就是,你操作的鼠标指示放到敌方英雄身后,这样命中的概率更大)。
六级的EZ,利用它全屏大招来说收到对方血残英雄,这也是发育的好技巧,这需要你的预判),以及后期,你的大用来抢小龙、大龙,都是很不错的方式,当然这不仅需要你的预判,更需要你的估计意识(什么时候对方会打大龙、小龙,以及己方队友能否做好视野也很关键),说到这,ez这个英雄,对于随时关注小地图还是很关键的。
最后要说一点,ez太脆了,团战切记只能在后方输出,不要一不小心,一个E闪到人堆里去(除非,你能保证E进去之后,你能瞬秒他们其中的两个),而且,真要是打团,视局势而定,你的大要先放,不要留到最后想用来自己收人头。
AD输出的ez,优先出三项,然后看情况出饮血或者破败王者之刃。再出无尽或者攻速用的。
2、蛋刀流EZ的话,180回生命值的、回蓝的各一个(名字忘记了,不好意思)。外带几个红。蛋刀流前期补兵更是弱,更需要良好的ADC补刀基本功了。这样的话,打野最好能多帮帮出蛋刀的EZ所在的下路,帮他顺利度过出完蛋刀。他的第一件装备是出蛋刀,有红buff尽量拿(两者相加的灼伤效果更大)。蛋刀流EZ,出装:明朗之靴、蜥蜴长老的精魂(俗称蛋刀)、魔切(前期要先出女神之泪,然后再合魔切)、冰拳、轻语,出装顺序,你自己多玩一下找好感觉吧。
以上观点,仅供参考,欢迎撸友们交流。
追问
谢谢!!
老灬妖great
EZ
出门装:多兰 标准ADC出门。
对线的要领:注意你的Q,尽量Q到人,会打的一般都会躲在自己小兵的后面,不让你Q到,优先补远离草那一边的小兵,这样你的辅助若是站在草里,而另一边是空旷的,你Q到他的几率就增大很多,对对面ADC消耗很不错。
第一次回家出装:小冰锤,加速效果虽然削弱,依旧不错,鞋子什么的,除外对面技能躲起来很吃力,否则我不会考虑出,若是处于被动,补刀都很困难的话,耀光吧,蓝屏也是必须的,需要Q兵啊。如果经济发展很顺,打钱多的话,女神之类,后期合魔切。
第一大件,直接三项,中前期的团战够了
团战思路:E不要轻易用,这是你的保命技能,手速快的EZ,如果E用的好,基本打不到。蓝EZ什么的已经淘汰了,不到万不得已,冰拳不要出,位置好的话,优先对面脆皮输出,位置不好,能打到谁就打谁,这是玩ADC的基本。
个人神装:攻速鞋或者减CD鞋,看个人习惯了,三项,饮血(破败),破甲弓,第四件特别顺的话接着出输出装,否则,控制多的话,水银饰带或者女妖,记着,活着才有输出,不要轻易去换命,你的命最值钱,玩ADC该自私的时候就得自私,该卖队友的时候,果断卖。
祝你早日练好
元知天下寒7322
这人物我还是有很多心得的,极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。
  但是他几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,在团战中无法带来瞬间强力的爆发,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控制控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。
  使用秘法转移,可以帮助你施放其它的非指向技能。你即可以把Ezreal当成远程物理英雄来用,也可以把他当成一个法系输出来用,而这取决于你的出装。你可以用精准弹幕来清兵,甚至清野。EZ是英雄联盟里我最喜欢的英雄没有之一,完美的外表加上强大的机动性以及全屏无限距离狙击实在爱不释手。
  至于出装,开始一鞋,两个红一篮或纯红都行,只要少死,最忌讳太激进,不能杀就不要强杀,因为EZ很容易追杀,所以也总在这上面吃亏,最不能忍受的就是为了杀人却送了人头,中期先出饮血或者黑色切割都行杀人比较爽,技术好的话可以先出三项中间和右边的那两个杀人也好用,这个英雄一般都出攻击装备比较多,因为普攻加攻速(被动技能),而且技能还有攻击加成的,法强不是特别重要不过也有出帽子之类法强的,队友不给力的画不好使,后期一个攻速鞋,一把饮血,一把黑色切割,一把三项,一把无尽之刃,一把减速的冰晶节杖,对法强和追杀会好一点,血也多了。我就不信赏金能打得过你,你的技能比他疼多了,切忌前期别送人头太多不然很难翻身的。
追问
。。你不会是复制的吧?这么快?
用好EZ首先要练好ADC都要掌握的补刀,然后练好Q的使用确保自己能每次都Q中想Q的目标,现在流行蛋刀流EZ,装备出全基本就是Q-A-Q-A的循环往复,如果你能掌握好节奏,输出其实很给力。另外就是不要轻易用掉自己的E,保命追击都靠这个技能。EZ其实是个典型的风筝流ADC,站在远处打打逃逃是他的常态,所以用EZ不能像使用现在热门的女警、女枪之类的站桩ADC那样傻站着,移动走位是区分EZ水平的重要标志。
背橱的仙人球
先三相 然后看情况,对面要是护甲都很高就轻语 要不就饮血!做完这3样再无尽然后春哥!线上主要就是用Q来消耗对面的,告诉你一个小技巧,当你们这边有一个弓箭手残血了,对面ADC要是上来补 你就A他一下这个时候劲量就站在那个残血的弓箭手旁边。这是一个很实用的消耗方法。要是被压制就用Q补刀多带几瓶蓝。补兵一般都不会落下
追问
谢谢!