LOL EZ到底怎么用

EZADAP哪一个好啊我迷茫了Q是物理,W,E,R,是魔法的知道的说一下。具体的攻略还有打法天赋推荐谢谢啦... EZ AD AP 哪一个好啊 我迷茫了 Q是物理,W,E,R,是魔法的 知道的说一下 。 具体的攻略还有打法天赋推荐 谢谢啦 展开
楚之COCO
我觉得AD才是主流...AP前期很无语.到了后期输出虽然更加有安全性.不过伤害比不上站桩的AD

天赋21 0 9.符文精华攻击.红色物穿.黄色成长CD.蓝色魔抗...这是我喜欢的

玩EZ的主要伤害是Q技能.但你要玩得好.不但Q要命中.还要一直把握好技能和普通攻击的距离...做到AQAWAQ这样的输出...你会发现EZ的输出真的很强
大招前中期拿来收人头.抢人头和辅助其他路....后期就不要这么玩了.团战最丢.中了5个那不但有不错的输出.还能迅速存好被动...
要知道后期复活时间太长了.多1个少1个英雄.足以影响最后的结局

出装.我从来没有固定的...要赖线就先灯笼.不然2-3多兰也足够了
输出空间大就黑切.需要持续骚扰对抗的出吸血剑...玩得顺风直接出三相就更好了
轻语也是很好的一个武器.肉多绝对要出...
如果对手有切入英雄.而且经常针对你...那么一个狂徒足够让你在E技能CD中撑下去

总之我不提倡什么推荐出装...除了少数英雄.其他的主要就是AD.AP.肉.半肉...4种出装.而EZ也是正规AD出装...唯一不同的是耀光很适合EZ.在攻击力过130以后就应该有一把~
追问
刚才用了一把AD  拿了10个人头  一堆助攻  但是我不明白 21  0  9 具体是什么
追答
就是天赋红色21 蓝色0 绿色9吖
红色点左边攻击路线...同时我喜欢把4点CD点了.
浅醉江月

一、出装方面:
1.出门装:由于鞋子的削弱,现版本ADC出门基本是以多兰或一把长剑两瓶药为主。
2.中期装备:由于女神之泪需要堆叠,因此需要尽早将女神之泪做出。至于第一大件可以看情况选择,先出魔宗利刃有助于快速叠出魔切;先出冰拳有助于对线消耗,团战作用也比较大。
3.后期装备:CD鞋、破败、魔切、冰拳、轻语再加一件生存装,女妖、春哥、狂徒都可以选择,建议魔切和冰拳之后出轻语,如果优势太大那就出一个破败,增加输出的同时还能增加自己的生存能力。
二、对线思路:
前期多兰剑出门,要注意EZ是一个依靠技能的ADC,多在远处使用Q技能骚扰敌人,等到敌人血量被消耗到一定程度地时候E上去跟敌人打一波。要注意EZ的被动提供的攻速很可观,在决定和敌人拼命前尽量使自己的被动保持在三层以上。回家后尽早做出女神之泪,通过频繁地使用技能尽早把女神之泪的法力值叠起来(注意女神之泪有三秒CD)。要注意如果有红蓝BUFF一定要将BUFF拿掉(前提是队友不去拿),特别是蓝BUFF对于堆叠女神之泪是非常有帮助的。
三、团战技巧:
等到后期,EZ依靠冰拳的减速效果能让对面突进苦不堪言,同时冰拳加上明朗提供的减CD使得EZ的E技能CD也非常短,这使得EZ更加难以被对面突进攻击到。团战前多使用Q技能消耗敌人,团战爆发后首先使用大招攻击尽可能多的敌人把自己被动叠上来,随后平A加QW技能随意往敌人身上招呼,若有对面攻击那就果断使用E逃走。减CD配合Q技能的被动效果(Q技能攻击敌人后其他技能CD减少1秒),E技能差不多6秒就能使用一次。灵活同时又拥有可怕输出的EZ绝对是对面噩梦般的存在。
百度网友dfe1037

对线期:

  1. 一直都有提到的EZ后期普攻较薄弱,但是在前期搭配天生技依然有很不错的普攻输出, 当对方走太前的时候就去点他,甚至可以使用A-Q-A这样接一样可以造成大量伤害。

  2. 许多SUP非常喜欢躲在草丛

       其实只要稍微思考一下如果是你,你会站在草丛的哪个位置帮忙AD ,往那边多Q几              次。

       SUP自然就得喝水水喝光了就给他一波吧。

  3. 如果是55波或是比较顺风的场可以尽量去ZONE OUT对方。

      每波小兵的间隔时间是30秒扣除吃兵的时间小兵集中到下一波小兵到达大约会有              10~20秒的时间,这段时间你就可以直接站在兵旁边甚至前方。

     英雄没有小兵的遮挡的时候Q要命中是非常容易的,可以轻易的拉出等差。

     逆风场的话会建议龟在塔下吃兵,用Q远距离吃兵有机会就POKE一两轮,

     就算是被压的状况吃兵也可以不输对方。

     等JG还是有机会反打一波,

     千万不要一直往前被POKE导致血量过低,

     这样才会让劣势更难扳回,

    切记被压的时候就不要想打一波了等他们自己失误或是逼出三相后再跟他们打。

    有等差或是装备没跟上的EZ 很多角色都是打不赢的。

中期会战

这时候是EZ最强势的时期。

就如我装备介绍所说的7等有三相的EZ Q一下大约是270 9等是300,

尽量在刚拿出三相时去逼龙战会战你的输出都是比同时期的AD大很多,

只要不失误被抓到持续的Q跟普攻输出POKE 对方很容易就被打垮,

另外可以特别提一下的是只要是技能角他们伤害对于坦克/后排的差别很大。

EZ一套可以秒掉一个后排的时候却有可能一套连坦克的半血都没打掉,

所以伤害目标最好是能利用前排的空洞击中在后排,

所以当对方的后排有漏洞的时候可以利用E>Q>W>普攻>Q 后退的方式让他残血,

有时候伤害够时甚至可以补上R直接蒸发,

但是要特别注意EZ使用E往前代表他把身上的位移技缴出,

如果没有一定把握可以退回来千万不要这样做。

百度网友1b3fbe6
ap的EZ补兵非常痛苦,因为他不像其他的法师有aoe来速度清兵,只能靠自己一个一个收,最多有时候用大招收几个,这就注定了如果你没过硬的基本功,经济会很成问题,而且ez没有控制,用成ap的话相当于就三个输出技能,可能难度比较大,但同时三个技能的ap加成对于法师而言都是很高的,如果你多加练习,应该也是很强悍的。但目前主流而言还是ad的比较多,一般情况下是鞋子,灯笼,三项,破甲弓,女妖,饮血剑,无尽,请予具体情况可以看不同战况出,逆风也可以出狂徒,控制多可以再加水银系带等。符文一般有全物攻的,这么补兵会比较容易,而且q非常疼,一种是物攻,物穿的,这种在英雄对点,偏向消耗进攻的,一种是物攻加护甲的,这种更偏向于补兵。天赋21、0、9,21主要点的是加攻击,加伤害,加暴击,9主要加的是减死亡时间,以及buff加成的,因为ez对红蓝buff是很需求的,如果没有特别需要蓝buff的英雄,那么你就拿着吧。补兵是基础,能稳稳杀人就杀人,不能杀的就安心补兵,以及关注用大招支援,用的好的ez是很飘逸的,不好的ez就是送死的玩意,这个真需要自己多玩多体会,而且看看高玩的视频,别人的经验永远是别人的。
hssnankai
ez并不适合新手玩的
而且即使ez玩的再好中后期输出乏力也是致命的缺点而且Ez过于依赖buff
新出的德莱文千万不能买的英雄!这是继人马之后的又一败笔之作 lol 中adc需要的是灵巧的走位
还要有一定的逃生技能
团战中还需要有调整输出位置的能力
德莱文的q限制了他的走位 而且逃生1.5秒加速的技能也等同于无
团战无法调整自己的位置更是硬伤 大招虽然是全球技能但是2段回归间隔过长 非常容易被躲掉
输出能力一般
6300 男枪是个不错的选择 如果楼主是新手的话
还是推荐楼主入手皮城吧 超远的射程 不错的逃生技能