LOL EZ到底怎么用

EZADAP哪一个好啊我迷茫了Q是物理,W,E,R,是魔法的知道的说一下。具体的攻略还有打法天赋推荐谢谢啦... EZ AD AP 哪一个好啊 我迷茫了 Q是物理,W,E,R,是魔法的 知道的说一下 。 具体的攻略还有打法天赋推荐 谢谢啦 展开
百度网友9401f62
AD吧,一般有EZ的中期左右就能有优势了,差不多就能压着打了。如果前期ADEZ都打不出优势,APEZ就更不可能打出优势了。可以说前期ADEZ强,后期APEZ强。但是APEZ是大后期。。。
zheng8868166
前段时间 打野AP EZ 还可以 现在不行 你可以出个 三项 无尽 饮血 轻语 然后冰脉护手(放风筝利器)后面在出 我建议 春哥 你懂的。 EZ 就是一个放风筝的
D826470402
EZ不用AD补兵都补不到几个 AD才是主流额 AP后期才好搞人
xz740070071
看个人习惯了,我是一直走的AD路线,毕竟不能无视他的被动,出门多兰(或者3药一草鞋),之后回家鞋子升级攻速鞋,再出一把多兰,逆风就出个灯笼,如果不算太难打就鳖三相,之后饮血,黑切,无尽,轻语随意了(目前主流还是饮血,还是要看你自己习惯出什么),最后一件可以考虑大冰锤(EZ没用控的,冰锤的减速能更好的风筝)或者是复活甲(避免被先手控到被秒而不能参加团战或者对面切入换命英雄太多),记住EZ的核心装是三相,另外红X是没有必要的,E打团是用来逃跑而不是用来到人堆里抢人头的,玩EZ就是要2个字,飘逸
woolcow
ad 的 稳定 lol导航论坛 为你推荐