LOL EZ怎么使用?

攻略... 攻略 展开
百度网友b92dc6e
前期对线充分利用EZ的灵动性对敌方英雄进行有价值的骚扰。在这里所说的有价值是尽可能的磨多方的血,干扰对方的补刀,为自己创造优势的同时又能保证自己不被敌方反骚扰。
英雄联盟里面,所有的ADC,在前期必须要依靠补刀来拉大优势,缩短劣势。(如果我说的太绝对的话,你可以无视。)补刀数的差距意味着你后期的发展。补刀既是身为ADC必须掌握的基础,又是影响比赛胜率关键的因素之一。EZ是一个很依靠BUFF输出的英雄,因此后期的蓝,红BUFF尽可能拿下。
  无论是团战还是单挑,一定要注意所处地形,自身站位。玩这类游戏,特别是你在团队中所处的位置是主力DPS,你必须要保证自己的生存。试想一下,如果身为主力输出的你,因为站位失误上来就被灭杀,你可以想象没有输出的坦克有多么尴尬吗。玩EZ,要充分利用各种障碍物,E技能要用在关键时刻,千万不要在团的时候,敌方某人血低了,而你为了击杀他E技能追过去,深陷敌阵,如果你能跑回来还好说,我相信即使跑回来血也少的可怜了。
追问
能不能把出装说一点
追答
我个人打EZ就是先1550的大剑,然后补鞋子,饮血,破坏,无尽,水银,红叉
问天三打
EZ 这个小黄毛。。基本主流初装 明朗之靴 轻语 破班王者之刃 冰泉 魔宗利刃 无尽

不推荐出蛋刀 明朗之靴 无尽 三项 破班王者之刃 魔宗利刃 冰泉

防御装可以出女妖 不推荐出狂徒 还有大饮魔刀
不回头的路人
核心思想是 风筝
核心装备是 冰拳
剩下随意,看心情看局势
不做卖萌帝
用键盘鼠标显示器和主机使用