LOL艾克到底怎么用?

zhangqiaoqiaox

艾克其实很好用。

几个实用的战术:

1.注意大招,实用时必须有两个条件,一个是你在与对方对拼时,你发现自己大招可以秒死他再用。

艾克有进攻战术和逃跑战术。

1.进攻:“注意蓝的消耗,主Q副E。E不要乱用,一般是先上E突进,贴到对方放Q。这么一波可以造成成吨的伤害。用完之后如果对方掉血不明显立即撤退。与你对方肉拼时,如果发现对方HP掉的快但是你比它更快。立刻原地W。撑到W爆裂时,你就可以获得几秒护盾和对方的几秒静止。这就是你机会。

打群架时记得不要乱上记得W控制,Q消弱。E抢人头。(你也可以乱着打,但一定要有节奏)。

2.逃跑:往后扔个Q减速。往前W要预判W爆裂的时间,要正好在敌人到达这个位置爆裂。又是一次减速。实在跑不掉可以R大招。