求几部动漫化了的轻小说 5

类型像DATEALIVE这样的带点玄幻的,或者ANOTHER这种带点惊悚的都可以。。但最好是小说已经完结了的。... 类型像DATEALIVE这样的带点玄幻的,或者ANOTHER这种带点惊悚的都可以。。但最好是小说已经完结了的。 展开
想找高尚找不着
玄幻色彩:魔禁刀剑应该都看过就不说了
夏娜(小说动画都完结)
零之使魔(动画完结,小说作者病死已经成天坑了)
东京暗鸦(小说没完结但我觉得快了)

弑神者(我个人不是特别喜欢)

high school dxd(卖肉太多,同上)

加速世界(我觉得看过刀剑都应该知道)

狼与香辛料(这部玄幻色彩不是很重但是非常推荐)

打工吧!魔王大人(小说感觉也快完结了)
丹特莉安的书架(很久没听见小说的消息了感觉好像没人翻)
无头骑士异闻录(动画挺好看的就是觉得小说有点绵绵无期)
织田信奈的野望(其实玄幻色彩也不是主要看点……)
惊悚:
文学少女(请一定看这个)

先这么多,不够追问
百度网友926bcd1
比较好的带玄幻类的或者惊悚类的感觉不多啊。。
空之境界,恐怖+惊悚+推理+科幻,这部个人觉得是神作了。。
fate stay night,科幻+历史影响+战斗,这个大众作品了,但是也是轻小说起家

fate zero,这部是爱的战士老虚的出名作。。。整部小说从头到尾各种黑化= =十分推荐

有用的话望采纳
kiss宝贝511
问题儿童都来自异世界
我的妹妹不可能这么可爱
魔法禁书目录
新约魔法禁书目录
刀剑神域
打工吧 魔王大人
变态王子与不笑猫
冰果
中二病也要谈恋爱

机巧少女不会受伤

我的脑内恋碍选项

噬血狂袭

约会大作战

潜行吧 奈亚子
笨蛋测验召唤兽

神不在的星期天

物语系列
旻荃
机巧少女不会受伤 文学少女(良心作 小说已完结) 物语系列 我的青春恋爱物语果然有问题
希望lz能采纳~ =v=
白色圣雪
魔法禁书目录