为什么我用Visual C++2010编程序的时候总是调试不出来?

我用在VisualC++2010学习版中,选择win32,win32控制台应用程序,并在源文件下建立了一个c++文件,写了如下代码:#include<stdio.h>in... 我用在Visual C++2010学习版中,选择win32,win32控制台应用程序,并在源文件下建立了一个c++文件,写了如下代码:
#include<stdio.h>int main(){ printf("nihao\n"); return 0;}
可是就是调试不出来,报错显示是:
1>------ 已启动生成: 项目: 1, 配置: Debug Win32 ------1> main.cpp1>LINK : fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败: 文件无效或损坏1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\Microsoft.Cpp.Win32.Targets(268,5): error MSB6006: “link.exe”已退出,代码为 1123。========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========同时还弹出:哪位大神知道原因呀,急求解惑!!!谢谢啦!!!
王者不农药
解决方法如下:
项目\属性\配置属性\清单工具\输入和输出\嵌入清单:原来是“是”,改成“否”。
小梦AI成长记
建议文件夹不要用中文的,不行了,再重装环境试试
追问
谢谢,我试试。
莫乱骚年
改个没特殊符号的C++文件名 并且检查有没有cpp的文件后缀 有后缀才是成功
追问
名字是1.c;添加后有后缀名.cpp。不知道什么原因
追答
不要有 . (点)