厦门工商旅游学校好吗?

匿名用户
厦门工商旅游学校是2008年新组建的中专学校。厦门市市委市政府为大力推进厦门职业教育,提出了打造职业教育航空母舰的构想,将厦门市的一些优质中专合并到一起,实现强强联手,资源共享,优势互补。建成一所一流的国家级示范学校,在全省乃至全国起到示范性的作用,带动闽南职业教育大踏步地向前迈进。经过几年的准备和筹建,由厦门商业学校、厦门旅游职业中专学校、厦门市交通职业中专学校共同组建了厦门工商旅游学校。学校坐落于集美文教区,与厦门理工学院、厦门华夏职业学院为邻。校园占地面积340亩,3.1万多平方米的教学综合楼,3.3万多平方米的实训大楼,400米标准塑胶运动场,8.2万多平方米学生公寓以及1座百余套间教师宿舍楼均已完工,能满足6000多学生学习生活的需要。学校二期工程将开建办公综合大楼、图书馆、体育馆、游泳池等。随着硬件设施的日臻完善,厦门工商旅游学校的办学条件将在全省乃至全国中专学校中都是数一数二的。学校现开设有空乘与涉外礼仪、计算机与网络技术、多媒体与广告技术、电子商务、财务会计、现代物流、商品经营与管理、酒店管理、导游与旅行社实务、商务外语、外贸实务、烹饪与管理、汽车运用与维修、汽车商务、港口机械、国际航运业务管理等20多个专业。学校现有在校生5000多人,教职员工332人,其中专任教师260多名,其中高级职称63人,占24.23%;中级职称125人,占48.07%;初级职称62人,占23.84%。96%以上的教师具有本科及以上学历,25%以上的教师具有研究生及同等学历。 厦门工商旅游学校很一般,建议不去那学校~
栾聪丘夜梅
因为地理位置优越,这学校在大专中算比较好一点的电子商务算不错的专业
匿名用户
垃圾学校。理工学院旁边。丢人现眼