求一款好玩的3D大型免费网络游戏

我是个单机画面党,我玩游戏注重的是画面,对网络游戏也一样,所以非3D网游、DOTA竞技类、计时收费、单机、页游、、类DNF单机网游(第九和剑灵)、和安装目录小于8G的都绕... 我是个单机画面党,我玩游戏注重的是画面,对网络游戏也一样,所以非3D网游、DOTA竞技类、计时收费、单机、页游、、类DNF单机网游(第九和剑灵)、和安装目录小于8G的都绕道, 最好是新出来的网游,我只要画面 ,天下、剑灵、龙之谷、九阴、笑傲我已经玩烂了,还有木有其他画面细腻华丽的网游啊? 小弟 在这跪求了........................... 展开
year丁子豪
:中国现在最大型的网络游戏叫:剑侠情缘叁,简称剑网三 但是收费,而且背景是中国的,不知道你会喜欢不,反正我玩了两年,我很喜欢。画面很好
追问
剑网3我也是玩过的  确实还可以  不过我要的是免费的  虽说打着免费旗号的网游很坑  但我又不去追求游戏的PK的快感
GUIC
我也是追求画面细腻的3D游戏玩家,每出一款新游,我都要进去看下,上面你所提到的游戏,我不喜欢,但不否认他们有他们的优点,可取之处,最后我还是回到了WOW,不管怎么换,怎么改,它,是最经典的,没有之一!!!
追问
WOW确实是不错  这款游戏誉为是3D网游的代表作 它开启了一个全新的网游时代  不过毕竟是老游戏了   而且还是收费的
灌饼真好吃
极光世界画面感不错~
追问
这款游戏刚出来的时候我就玩的 什么跑跑之类的副本  感觉好坑  画面还不错  只是游戏很黑  地图也很小   没多少剧情
追答
地图?你居然说地图小。。。。。我记得我刚玩的时候没法宝,各种用腿跑。。边境有个啥事,等我跑过去菜都凉啦!!!不过后来有了法宝就好多了,这游戏我感觉还不错,挺好玩,最近出了个#我爱玩填词#活动,特逗!有兴趣可以去官网看看活动公告
村雨lzj
使命召唤ol
追问
FPS类的游戏  我只能呵呵了