找一本小说:耽美 快穿

是耽美!耽美!耽美!重说三!系统快穿文,主受,其他的记不太清了,只有一段印象很深。受的任务是从原主角受那里抢来渣攻,有一节是古代,受用手段让原主角毁容,然后诱惑渣攻,最后... 是耽美!耽美!耽美!重说三!
系统快穿文,主受,其他的记不太清了,只有一段印象很深。
受的任务是从原主角受那里抢来渣攻,有一节是古代,受用手段让原主角毁容,然后诱惑渣攻,最后渣攻还是让受离开了,让原主角留在身边,受后来发现了攻偷画自己的画像,上面写着“爱之害之”【_(·ω·」∠)_我不造为嘛就记住了这一句…明明连名字都没记住…
能告诉我书名就可以,请不要给我推荐别的了,谢谢!
百度网友8283ff6
《鬼畜,等虐吧》by泥蛋黄

不是快穿是穿书...作者写了篇高H虐身虐心耽美往死里虐受..然后受报复他让他穿进书里受的身体..要求他把鬼畜攻们虐个遍了才能回来...你说的那节是虐渣攻陈柏舟..这只渣攻有个白月光..作者把白月光毁容了..渣攻后面喜欢上了作者..但是为了作者的前途拒绝了作者..有给他各种画像..题字【爱之,害之,离之】←原文第82章
作者穿进去胸口有个菊花纹身,虐过一个渣攻就会小一圈,完成虐渣任务后用原主角受给的簪子刺进胸口就能回去现代..(¬_¬)喜闻乐见的还带了正牌攻大哥回去...