我的360浏览器一打开就是没有响应,怎么回事啊?IE也好卡!

力王历史

朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
150******40
工具->选项->更多选项->标签栏显示在网页的上方(否则在下方) 勾选

补充:对不起,360SE3.X版以后,选项设置里不可以标签栏位置了,以上方法无效。
正确方法是在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se下找到360SE.ini文件,用记事本打开,搜索TabAlign,把值改为0,(值为1,则显示在上方)。如果没有TabAlign项,在OPTION字段下填加一个TabAlign=0就可以了。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se目录如果不存在,把Administrator改成当前用户名就能找到了
麦子4194
中毒了﹑杀杀毒或重新装系统就可以了
重装IE就够了
乖妖身尽11
可能是中病毒了,或者看一下上传速度大不大 有没有限速