当你很恨一个人的时候该怎么办?

冒叶太叔寅
就应该懂得在该放手的时候放手,该原谅的时候原谅,因为恨一个人的感觉很痛苦啊,是自我折磨。全当命运跟自己开了个玩笑,
采纳哦
匿名用户
恨不恨都已经不重要了,你觉得还有必要去恨麽?过去的事情也挽回不了,何必去恨,忘记去恨,才是你最明智的选择,你应该感谢那些曾经伤害过你的人,是他们给了你教训,让你也懂得了什么叫做恨,恨可以恨得轻而易举,但愿你也可以遗忘得轻而易举..... 望采纳 谢谢
塔智宇fV
可以不在意他的所做所为,如果在意会使自己更难受,最终难过的还是自已,如果难受还不如做自己喜欢的事情,如运动等。自己的身体最重要。
匿名用户
我就吃点好的,就把这事忘了。
捡容k