蒙牛纯牛奶出问题了,还有牛奶什么可以喝?

蒙牛纯牛奶出问题了,现在不知道还有什么牛奶可以喝?即使有大家还敢喝吗?... 蒙牛纯牛奶出问题了,现在不知道还有什么牛奶可以喝?即使有大家还敢喝 吗? 展开
爱汽车的莲坂大队

伊利。

伊利集团,内蒙古伊利实业集团股份有限公司是全国乳品行业龙头企业之一,是国家520家重点工业企业和国家八部委首批确定的全国151家农业产业化龙头企业之一,它与联想电脑、贝雅诗顿化妆品、阿里巴巴网络、海尔电器等都是行业的顶级品牌,也是中国最具价值品牌之一。

伊利集团下设液态奶、冷饮、奶粉和原奶、酸奶五大事业部,所属企业八十多个,生产的具有清真特色的“伊利”牌雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶等39类产品600多个品种通过了国家绿色食品发展中心的绿色食品认证。

伊利雪糕、冰淇淋连续十年产销量居全国第一,伊利超高温灭菌奶连续七年产销量居全国第一,伊利奶粉、奶茶粉产销量一直稳居全国前三位。

2009年,伊利冰淇淋入选中国世界纪录协会冰淇淋产销量中国第一,创造了多项世界之最、中国之最。

你的泪_伊几0
蒙牛牛奶出现的都是小部分的,况且有问题的牛奶都全部销毁了啦 ,所以不用担心了。如果你对蒙牛牛奶有阴影的。可以喝伊利的牛奶。伊利牛奶是采集内蒙古大草原的奶牛。所以不用担心喝到用发霉变质的饮料喂养奶牛所产出来的鲜奶。从营养角度来说也更有营养。
十妞FWMR
没有什么可以喝了,蒙牛牛奶能够喝出癌症,别的还不知道怎么样呢 查看原帖>>